Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. YuraEnder
2. 17
3. yuraender
4. Ты же меня знаешь. Ну, а в общем: адекватный, грамотный, дружелюбный человечек с:

Изменено пользователем YuraEnder

Я просто пойду к тебе а клан. На этом я думаю зскончу свою заявку^_^^_^

Скайп в Лс проси С: Почти адэквуатный челоувэк.

corujas-desenho-design-owls-Favim.com-280349.jpg

Изменено пользователем COva
ошибка.

1. Hotabith
2. 15
3. max3333336
4. Программист знаю язык С++ (не знаю зачем вам єто знать)) ) ( играл на   "Cristalix"  )

Изменено пользователем Hotabith
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

1.flok1                                                                                                                                                                                                                                                                                2.16                                                                                                                                                                                                                                                                                   3.brenda5889                                                                                                                                                                                                                                                                   4.Вполне  адекват , люблю футбол  и  шахматы.

Опубликовано:

1. _ShadowBella_

2. 14 лет

3. belchonok2281

4. Все что могу рассказать о себе: Любитель отвечать на вопросы, имела раньше должность Helper"а,

В меру эмоциональная, общительная, люблю шутить, человек-помощь.

Насчет моей адекватности можете не беспокоиться, я считаю что я вполне нормальна, так что в этом плане я профи.

1.Мой ник. GeraBrin06

2.Возраст. 10

3.Скайпа нет

4.Люблю увлекаться компьютером. Буду программистом

Возраст менее 14 лет. Адекватный но не люблю когда специально нарываются

Узнал сервер cristalix от диллерона смотрел почти все его видео был на кристаликсе смотрел дилю на кристаликсе оказалось он теперь не играл смотрел и узнал от друзей и от диллерона что появился его сервер и пришел сюда. Играл на кристаликсе потому что та геймы мини и хотел увидеть диллерона

Изменено пользователем GeraBrin06
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
В 21.05.2016 в 02:11, COva сказал:

Я просто пойду к тебе а клан. На этом я думаю зскончу свою заявку^_^^_^

Скайп в Лс проси С: Почти адэквуатный челоувэк.

corujas-desenho-design-owls-Favim.com-280349.jpg

Принят. 

Опубликовано:
В 25.05.2016 в 02:37, SherryYT сказал:

1.SherryYT

2.15 :)

3.nastya.2287

4.Я люблю петь,читать,увлекаюсь гимнастикой.

2.Я адекватная,и буду рада вступить в клан)0)

Принята.

Опубликовано:
В 25.06.2016 в 02:19, WolfShadow сказал:

1.WolfShadow
2.13 исключение можно) с:
3. wolfshadow852
4. Ну не знаю.Люблю играть в Sky Wars,HG, Прятки)
Критерии:
1.Исключение сделать можно c:
2. Я адекватный.

Принят.

Опубликовано:

Форма подачи заявки:
1. LutiyFarsh1k
2. 15
3. matveeeyka
4. Меня зовут Матвей, играю на этом проекте почти с открытия, до этого играл на Cristalix'e с 2014-ого года. Адекватный, дружелюбный человек.