Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Luffy123 сказал:

Любой проект, тем более такой крупный, делают спавны до открытия, и билдеров берут до открытия, а тут всё не так как нужно.

Короче заканчиваю разговор с тобой, и кстати, раз этот проект такой ужасный из-за того что на нем нет собственных карт- ВАЛИ К ЧЕРТЯМ!

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Короче заканчиваю разговор с тобой, и кстати, раз этот проект такой ужасный из-за того что на нем нет собственных карт- ВАЛИ К ЧЕРТЯМ!

Я про проект ничего не говорил, я только сказал про украденные карты, а на проекте я этот пришёл только из-за Anihilation. P.S Не тебе решать, где мне быть.

Опубликовано:

Читать невыносимо. Если ты пишешь гайд, то пиши его нормально. Пробеть ошибки, убери свои убогие скобочки, убери своё мнение. Возможно тема и полезна, но её ЦА (Нубы, которые желают научиться) настолько маленькая, что потраченное время того не стоило.

Опубликовано:
5 минут назад, FullDniwe сказал:

Читать невыносимо. Если ты пишешь гайд, то пиши его нормально. Пробеть ошибки, убери свои убогие скобочки, убери своё мнение. Возможно тема и полезна, но её ЦА (Нубы, которые желают научиться) настолько маленькая, что потраченное время того не стоило.

Лааан.

Опубликовано:
14 минуты назад, FullDniwe сказал:

Спасибо за критику. Кстати, я видел очень, очень много человек не умеющие играть в аннигилейшен. Для них я думаю этот гайд будет полезен.

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Спасибо за критику. Кстати, я видел очень, очень много человек не умеющие играть в аннигилейшен. Для них я думаю этот гайд будет полезен.

Это немного другая категория людей. Они не ищут гайдов, они ищут катки, дабы их слить. 

Опубликовано:
Только что, FullDniwe сказал:

Это немного другая категория людей. Они не ищут гайдов, они ищут катки, дабы их слить. 

Некоторые искали именно гайд... Хотя таких очень мало. Один наверное такой был. А остальные действительно такие.

Опубликовано:
9 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Ну... Ничего нового для себя не увидел, как наверное и многие. Гайд чисто для людей которые, скажем так - "пороха не нюхали".

Это и есть целевая аудитория гайда...

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, Ginos сказал:

Ну...

Так же и мы заруинили твой клан :)

У меня есть клан? Я чего-то определенно не знал. 
Если ты про OLD - я им даже не занимался, даже не добавлял никого в контакты.
Сейчас я состою в LTD - нам никто не руинит катки благодаря профессионализму играющих. 

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
В 05.08.2016 в 02:57, Calipso сказал:

У меня есть клан? Я чего-то определенно не знал. 
Если ты про OLD - я им даже не занимался, даже не добавлял никого в контакты.
Сейчас я состою в LTD - нам никто не руинит катки благодаря профессионализму играющих. 

А где можно посмотреть на профессионализм то ваш?
p.s. - Гайд  В ПН-ВТ возьму данный раздел под свой контроль ^_^

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Что не так? Объясни, а то от твоих двух слов я нифигашечки не понял что исправить.

1)Жмешь:
"Изменить"
2) Жмешь "Ctrl+A" (Одновременно).
3) Жмешь "Delete".
4) Открываешь Google поисковик и ищешь норм гайды.
5) По их образцам, составляешь свой.
И да, мини совет - картинки тоже полная херня.
Они, может быть, понравились бы, если бы этот текст был написан в 2002 году.

(Если не понял что я имею ввиду, то отвечаю кратко.
Что не так - всё!)

Опубликовано:
В 05.08.2016 в 16:40, Palmer сказал:

А где можно посмотреть на профессионализм то ваш?
p.s. - Гайд хуйня. В ПН-ВТ возьму данный раздел под свой контроль ^_^

Забей нам КВ

Опубликовано:
В 05.08.2016 в 12:48, Palmer сказал:

1)Жмешь:
"Изменить"
2) Жмешь "Ctrl+A" (Одновременно).
3) Жмешь "Delete".
4) Открываешь Google поисковик и ищешь норм гайды.
5) По их образцам, составляешь свой.
И да, мини совет - картинки тоже полная херня.
Они, может быть, понравились бы, если бы этот текст был написан в 2002 году.

(Если не понял что я имею ввиду, то отвечаю кратко.
Что не так - всё!)

Дай мне ссылку на эти "топовые" гайды, которые не поймет не один новичек.