MagicIngeener Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 (изменено) Думаю по названию думаю всем понятно о чем в данной теме пойдет речь. Просто я сидел с чайком и играл в анни, как вдруг подумал "В лобби написано что на форуме есть гайд по режиму, но его там нет, значит надо создать его самому". Вообщем запасаясь чайком и печеньками я начинаю писать гайд по этой мини игре ! Цель игры Само название режима "annihilation" переводится на русский как аннигиляция, т.е. уничтожение, что и предстоит нам с вами сделать. Но как? Спросите вы, ведь противники возрождаются после убийства! На самом деле все проще. У каждой команды есть нексус (), для того что бы игроки перестали возрождаться нужно сломать этот камюшек. Но не все так просто как вы подумали! У этого камюшка 75 жизней, при его поломке у него отнимается 1 жизнь, до того момента пока у него не останется последняя жизнь, после этого он превратится в бедрок, а команда перестанет возрождаться. Шахты Зайдя в игру вы найдете рядом со спавном шахты, в которых будут ресурсы. После того как вы выкопаете то же железо, то то место где вы его вскопали превратится в булыжник чему вы наверное удивитесь. В месте появления булыжника в скором времени появится новая руда. Наверное побегав по базе вы обнаружите отсутствие шахты золота и алмазов. Так вот, они появляются с началом 3 фазы, золото появляется в шахте на базе где, изначально расположен булыжник, а алмазики на центре. Классы Классы можно купить перед началом игры, нажав на перо. Большинство классов стоят 25k xp, кроме четырех: Шахтер: для его открытия надо выкопать 1500 любой руды. Воин: для его открытия надо убить 200 человек в ближнем бою. Лучник: для его открытия надо убить 100 человек с лука. Скаут: для его открытия надо нанести 500 ударов по нексусу. Советы и хитрости Идите в раш с командой. Как бы это банально не звучало, но друзья всегда поддержка, да и командная работа на анни- часть геймплея. Вступайте в кланы. Ведь когда с тобой идет друг это здорово, а когда с тобой идет целая команда, то ты всегда знаешь что ты, именно ты победишь! Варите зелья. Ведь вы под скоростью быстро прибежите на базу противнику, а потом силой без проблем убьете всех игроков. Конец На этом мой гайд подходит к концу, если он вам помог, поставьте лайк, и напишите комментарий ! Изменено 2 августа, 2016 пользователем MagicIngeener так лучше) 8 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 июля, 2016 Автор Опубликовано: 19 июля, 2016 Мой первый гайд, не только на этом форуме, но и в принципе. Я постарался, надеюсь оцените по достоинству. Цитата
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 20 июля, 2016 Владельцы Опубликовано: 20 июля, 2016 Дополни гайд, в целом очень даже неплохо, можно добавить ещё картинок: названия разделов, разделители (пример есть в теме про повышение FPS от @PhlicoGamer. Больше советов, больше хитростей, удачи! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Опубликовано: 22 июля, 2016 В 20.07.2016 в 22:29, GoldMorphiN сказал: Дополни гайд, в целом очень даже неплохо, можно добавить ещё картинок: названия разделов, разделители (пример есть в теме про повышение FPS от @PhlicoGamer. Немного отредактировал тему, не знаю каких разделов добавить, а насчет хитростей- я думаю то что их больше и не осталось... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Опубликовано: 26 июля, 2016 В 20.07.2016 в 22:29, GoldMorphiN сказал: Дополни гайд, в целом очень даже неплохо, можно добавить ещё картинок: названия разделов, разделители (пример есть в теме про повышение FPS от @PhlicoGamer. Больше советов, больше хитростей, удачи! Не хочу показатся слишком настойчивым, но... Ну так что? Цитата
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 29 июля, 2016 Владельцы Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано. Сообщения выше можешь использовать как резерв для дополнения поста. Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 В 19.07.2016 в 21:48, MagicIngeener сказал: Для раша всегда берите с собой золотую кирку зачарованную на 30 лвл, т.к она единственная может быть зачарена на эфф 5, а так же ломает быстрей алмазной кирки (алмазная ломает булыжник 0.4 секунды, а золотая 0.25), а так как кирки на анни не ломаются, то она становится лучшей киркой. Это не влияет на ломание нексуса, нексус ломаетя 1 раз в секунду, по этому лучше использовать жел кирку Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 В 19.07.2016 в 21:48, MagicIngeener сказал: Ведь вы можете незаметно пробраться под невидимостью, а потом под силой без проблем убить всех игроков. Невидимость не работает;) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 3 минуты назад, Vega_Kotes сказал: Это не влияет на ломание нексуса, нексус ломаетя 1 раз в секунду, по этому лучше использовать жел кирку Мда.... Не влияет? Умник... Это блок эндерняка, и качество кирки влияет... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 3 минуты назад, Vega_Kotes сказал: Невидимость не работает;) Ага... Ты видим для союзников (полупрозрачный), но для остальных игроков если идти на шивте, без брони, без предмета в руках видимы только частицы. Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Мда.... Не влияет? Умник... Это блок эндерняка, и качество кирки влияет... Настройки нексуса (ломается раз в секунде) остальные удары не проходят Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, Vega_Kotes сказал: Настройки нексуса (ломается раз в секунде) остальные удары не проходят Дурак... Я побольше тебя в анни играл наверное? Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Дурак... Я побольше тебя в анни играл наверное? Иди зачарь золот кирку, и иди ломать, Удачи! ах да, играю на анни больше 3-ех лет, ломать с золот киркой можно только на вм и шб. Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Дурак... Я побольше тебя в анни играл наверное? и это у тебя гайд по анни шб?)) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 5 минут назад, Vega_Kotes сказал: и это у тебя гайд по анни шб?)) Это по нормальному майну. А если ты такой проффи, то че сам гайд не написал? Не придумал мини игру круче критикованых? Критик блин.... Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Это по нормальному майну. А если ты такой проффи, то че сам гайд не написал? Не придумал мини игру круче критикованых? Критик блин.... Тогда переименуй тему)) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, Vega_Kotes сказал: Тогда переименуй тему)) Не придирайся к словам... Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Не придирайся к словам... Ты понимаешь что щас все побегут делать инвизку и золот кирку эфф5, а что дальше?? дальше то что ничего из этого не работает. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 4 минуты назад, Vega_Kotes сказал: Ты понимаешь что щас все побегут делать инвизку и золот кирку эфф5, а что дальше?? дальше то что ничего из этого не работает. инвиз работает. Проверял. Может ты неудачник который бегал в броне и с мечом в руках? Цитата
nadiagirard Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: инвиз работает. Проверял. Может ты неудачник который бегал в броне и с мечом в руках? Инвиз не работает,даже сняв броню и не беря ничего в руки у тебя показывается ник,не имеет значения врад это,или союзник Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 4 минуты назад, nadiagirard сказал: Инвиз не работает,даже сняв броню и не беря ничего в руки у тебя показывается ник,не имеет значения врад это,или союзник на шивте не пробовал идти? Прятатся? Цитата
nadiagirard Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 59 минут назад, MagicIngeener сказал: на шивте не пробовал идти? Прятатся? Лол,инвиз должен и без этого работать В обычную ванилу зайди ,и тести Единственное что тебя может спалить это партиклы инвиза,и если бежишь на спринте Тот инвиз который сейчас,он работает не так как надо Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, nadiagirard сказал: Лол,инвиз должен и без этого работать В обычную ванилу зайди ,и тести Единственное что тебя может спалить это партиклы инвиза,и если бежишь на спринте Тот инвиз который сейчас,он работает не так как надо Ник при инвизе показывается в ваниле.... Цитата
nadiagirard Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 56 минут назад, MagicIngeener сказал: Ник при инвизе показывается в ваниле.... Чувак,ты нормальный вообще? Он не показывается ,алоо Какой тогда в нем смысл вообще был бы Сколько я сам на серверах не бегал,сколько в ваниле его не использовал,сколько у лпшников не видел,не показывается Сам подумай,смысл варить инвиз ,при этом надо еще прятаться и на шифте идти. Не удивлюсь если ты мне скажешь то что на F3+H тело инвизника будет показываться... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 июля, 2016 Автор Опубликовано: 29 июля, 2016 Только что, nadiagirard сказал: Чувак,ты нормальный вообще? Он не показывается ,алоо Какой тогда в нем смысл вообще был бы Сколько я сам на серверах не бегал,сколько в ваниле его не использовал,сколько у лпшников не видел,не показывается Сам подумай,смысл варить инвиз ,при этом надо еще прятаться и на шифте идти. Не удивлюсь если ты мне скажешь то что на F3+H тело инвизника будет показываться... Ты думаешь зелье невидимости делалось для мультиплейера? А что бы пройти мимо мобов, тот же призмаринчик покопать что бы стражи не увидили, не? Цитата
Рекомендованные сообщения