dj0ke Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 Всем привет! Сегодня, пока я играл, я нашел несколько интересных недоработок и багов; смотрите! И так начнем! Первая недоработка заключается в том, что на BedWars в лобби можно выбрать BedWars TEAM, а в "Свинке"(Найти игру) выбрать BedWars TEAM нельзя.... Вот скрины: А в фильтре его ниту... И следующий баг заключается в том, что иногда, как я понял, у игроков с прошлой игры остаются вещи, и потом они их могут юзать, вот скрины: Извините, что уменьшил картинку, просто она было слишком большая.... Аж 1,1 мб... Ну вот, вроде-бы все, это все баги и недоработки которые я пока-что нашел... Всем пока =) Цитата
dj0ke Опубликовано: 19 июля, 2016 Автор Опубликовано: 19 июля, 2016 Отвечайте в тему, я хочу узнать только у меня 1 такая проблема, или у кого-нить тоже есть? Цитата
Vlad1701 Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 Dj0ke сказал: И следующий баг заключается в том, что иногда, как я понял, у игроков с прошлой игры остаются вещи, и потом они их могут юзать, вот скрины: Кто не знает, эти постройки в комнате ожидания lsw11. Цитата
dj0ke Опубликовано: 24 июля, 2016 Автор Опубликовано: 24 июля, 2016 В 21.07.2016 в 04:37, Vlad1701 сказал: Dj0ke сказал: И следующий баг заключается в том, что иногда, как я понял, у игроков с прошлой игры остаются вещи, и потом они их могут юзать, вот скрины: Кто не знает, эти постройки в комнате ожидания lsw11. Спасибо, забыл дописать какая комната ожидания) Цитата
Рекомендованные сообщения