B4RRYDJ Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 Я зашел на Sky Wars с лаки блоками и со мной стоял еще один парень. Потом игра началась и мы оказались на одном острове. Но меня спас мой кит)) И так уже раз 5 было. P.S. Сори нет скрина Заранее спасибо надеюсь исправите.
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 2 часа назад, B4RRYDJ сказал: Я зашел на Sky Wars с лаки блоками и со мной стоял еще один парень. Потом игра началась и мы оказались на одном острове. Но меня спас мой кит)) И так уже раз 5 было. P.S. Сори нет скрина Заранее спасибо надеюсь исправите. у меня тож такая лажа была 1
PolinaRocket Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 сколько я тут на скайварсе играю у меня токого небыло
Ginos Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 встретил этот баг.... зарешал одноостровитянина)
MagicIngeener Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 26 минут назад, Ginos сказал: встретил этот баг.... зарешал одноостровитянина) Это была очень баганая игра, в которой джинос оказался на одном острове с другим парнем, а я победил, хотя всю игру был спектатором о_О
Рекомендованные сообщения