Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Головная задача мини-игри добавь в аркади ето как бедварс игроков 4-10 влезает бежиж на центр пути уже есть 1 спавн золота береж золото и бежиж на базукогда набереж 5-10 золота зависит какой режим переможеш когда бежиж на центр блоки идут 1 блоком за товщиной можно бить сталкивать когда ти умераэш -1 золото респавн на центре золота 10 секундможно убивать руками кити 2 придумал сечас напишу за победу 100 серебра за убийство 5 серебра 10 серебра за gg

1 кит Телепартер стоимость 10 000 серебра 2 ендер перла когда умераэш дают снов 2 ендер перла только он не накопичуэться 2 потом 4 потом 6 нет

2 кит Бог или же Бесмертник 30 000 серебра или 20 000 алмазний меч поки незламаэтьса якшо нажмеш на Q меч не випадит якшо упадеш в пропасть не вилитаэт якшо вилитаэт то клас будет Стоить 5 000 Продолжение предумавайте я предумаю тоже пишите  я буду писать да или нет

Опубликовано:

ах да воровать золота не можно продолжение севодня 2 часть точно будет следите!!!

завтра я еду отпочивать от сюда где-то на 200 км 10 дней не буду 3 часть вийдет 29.07.16

Опубликовано:

нафига создавать вторую часть если еще эту не прочитали мне не нравится эта мини игра и писать научись

ПРОТИВ!

не создавай больше частей и так некто этот режим не добавит

Опубликовано: (изменено)

ПРОТИВ, И ПИСАТЬ НАУЧИСЬ. ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ КАК ПЯТИ ЛЕТНИЙ МАЛЫШ, ДА НЕТ, КАК ДВУХ ЛЕТНИЙ ПРОСТО БОМБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kir25
Опубликовано:
18 часов назад, waxrax сказал:

может кто-то прочитаэт

ти только 1 против

уже 4 или 5 против 

так что не делай 3 часть

Опубликовано: (изменено)

П-плохой

Р-режим

О-обычно

Т-тратит

И-имеющееся

В-время

Выходит:ПРОТИВ

У меня получилась ужасная аббревиатура:D

Надеюсь,там нормальный бот,а то за слово "хлебушек" могут и баллы кинуть:D

Изменено пользователем Dimassik874
Опубликовано:
В 16.07.2016 в 21:55, MagicIngeener сказал:

Ты пишешь безграмотней чем бафи, а идея тупей чем его (хотя у бафи бывает еще норм), так что ПРОТИВ.

В 16.07.2016 в 20:53, kir25 сказал:

ПРОТИВ, И ПИСАТЬ НАУЧИСЬ. ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ КАК ПЯТИ ЛЕТНИЙ МАЛЫШ, ДА НЕТ, КАК ДВУХ ЛЕТНИЙ ПРОСТО БОМБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он украинец...

Опубликовано:
4 часа назад, Dimassik874 сказал:

Он украинец...

И. Что. Форум. Русский. Основная. Аудитория. Форума.  Русская. Разработчики. Русские (за исключением Диллерона). Если. Он. Пришел. На. Русский форум. Пусть. Будет. Добр. Писать. Нормально.

Опубликовано:
12 часа назад, MagicIngeener сказал:

И. Что. Форум. Русский. Основная. Аудитория. Форума.  Русская. Разработчики. Русские (за исключением Диллерона). Если. Он. Пришел. На. Русский форум. Пусть. Будет. Добр. Писать. Нормально.

Всё.Ясно.

Опубликовано:

Dimassik874, если он украинец и не умеет писать по русски,это не значит что он "школьник" и т.д!

Люди бывают разные,подумай над этим...

Опубликовано:
1 час назад, Vega_Kotes сказал:

Переведите кто то, глаза болят:c

Типо война за золото,задача забирать золото и покупать вещи.

Если игрок потеряет всёзолото то умрёт.

В начале 10 золота

За смерть -1 золото 

Всё

Опубликовано:
В 23.07.2016 в 16:44, Max_Lemon сказал:

Dimassik874, если он украинец и не умеет писать по русски,это не значит что он "школьник" и т.д!

Люди бывают разные,подумай над этим...

Лично я не говорил,что он "школьник":/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.