gangster5566 Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 Всем игрокам DMS.Yt привет. И сегодня я хотел рассказать о таком мини режиме как Deadsick устрашающе неправда ли?) Геймплей: задача игроков или жертв найти 5 рычагов из 8. Задача маньяка убить всех людей. настройки игры: люди спавнятстя вместе и отдельно от маньяка. Маньяк спавнится на противоположной стороне карты. На карте ночь. Особый текстур пак (как на Fallout Mc). Игровая валюта, прокачка персонажа, классы персонажа и доп. бонусы на карте: Игровая валюта это серебро которое все так любят. Что касается прокачки персонажа- у каждого класса есть свои особенности (см. ниже?) и вы можете решать что прокачать. Классы: классам я решил посветить отдельное место так-как там очень много?. 1 Класс за человека это доктор- вылечивает персонажа (возможно вылечить только одного персонажа полностью вам решать кого лечить:)). 2 Класс за человека это бегун- соответственно этот перс быстро бегает. 3 Класс за человека это прыгун- аналогично что он может). И последний 4 класс за человека это Nightviser у него бесконечное ночное зрение, но открывается он с 10 уровня (см. ниже?). Расскажу о маньяке) 1 Класс за маньяка это Качок- может ставить капканы (максимум 5). 2 Класс за маньяка это Невидимка- у него 5 банок с невидимостью ( может бафнуть человека). 3 Класс за маньяка это Бегун- быыыыыыыстро бегает, но плохо видит). Уровни и прокачка: за победы вы получаете опыт и улучшаете уровень перса. 1 лвл после 1000 опыта, 2лвл после 3000 опыта и так до 20лвла (простите лень расписывать;)) Достижения и доп. награды: Это пробная версия напишите в комментариях понравилось или нет, а я посмотрю и буду решать дописывать или нет:) Gagnster5566 2
Ginos Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 Неплохо,из фундамента может получиться хорошая аркада... Даже лайк поставлю
bafi Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 нейтрал фаллаута хватает и мне он даже нравится
Gorski Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 Очень атмосферненько, и если я не ошибаюсь, твой мини- режим похож игру Dead by Daylight. За!
Рекомендованные сообщения