Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем игрокам DMS.Yt привет.

И сегодня я хотел рассказать о таком мини режиме как Deadsick устрашающе неправда ли?)

Геймплей: задача игроков или жертв найти 5 рычагов из 8. Задача маньяка убить всех людей.

настройки игры: люди спавнятстя вместе и отдельно от маньяка. Маньяк спавнится на противоположной стороне карты. На карте ночь. Особый текстур пак (как на Fallout Mc).

Игровая валюта, прокачка персонажа, классы персонажа и доп. бонусы на карте: Игровая валюта это серебро которое все так любят. Что касается прокачки персонажа- у каждого класса есть свои особенности (см. ниже?) и вы можете решать что прокачать.

Классы: классам я решил посветить отдельное место так-как там очень много?. 1 Класс за человека это доктор- вылечивает персонажа (возможно вылечить только одного персонажа полностью вам решать кого лечить:)). 2 Класс за человека это бегун- соответственно этот перс быстро бегает. 3 Класс за человека это прыгун- аналогично что он может). И последний 4 класс за человека это Nightviser у него бесконечное ночное зрение, но открывается он с 10 уровня (см. ниже?). Расскажу о маньяке) 1 Класс за маньяка это Качок- может ставить капканы (максимум 5). 2 Класс за маньяка это Невидимка- у него 5 банок с невидимостью ( может бафнуть человека). 3 Класс за маньяка это Бегун- быыыыыыыстро бегает, но плохо видит).

Уровни и прокачка: за победы вы получаете опыт и улучшаете уровень перса. 1 лвл после 1000 опыта, 2лвл после 3000 опыта и так до 20лвла (простите лень расписывать;))

Достижения и доп. награды:

Это пробная версия напишите в комментариях понравилось или нет, а я посмотрю и буду решать дописывать или нет:)

Gagnster5566

• Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.