aetiv2 Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) 1. Cделать дополнительный мини-магазин где можно будет покупать: зелья, руду, блоки и так далее (за что покупать пока не придумал). 2.На миду поставить сундук, раз в 5 минут там будет рандомный лут с неплохими вещами к примеру открыл сундук и там (3 золото, 13 железо, 2 алмаза и железная кирка на еффект 2. 3.Добавить на каждой базе моба "Босса" он будет в одной специальной шахте раз в одной фазе спавнится его довольно сложно будет убить, после чего убили должен появиться "сундук" или даже 2 "сундука" с хорошим лутом к примеру (Железный меч ост 2,13 золото,Железный нагрудник на защиту 2, 7 алмаза, зелья и так далее. 4. Лаки Блоки? Да, немного странно но думаю интересно, по всей карте будут парочку лаки блоков спавится раз в 10 минут, они могут подарить ценные вещи,или даже убить по этому игрокам добавит жуткую атмосферу при ломании блока :3. 5. Достижения, думаю будет интересно если добавить пару достижений: 1) Гость - Купить первую роль. 2) Шахтер - Добыть 2000 руды. 3) Боец - Убить 2000 игроков. 4) Богатырь - Убить игрока с руки. 5) Лучник - Убить 350 игроков с лука. 6) Разрушитель - Дать 2000 урон по нексусам. 7) Затруднительно - Убить врага с пол хп. 8) Активист - Сыграть 500 игр Annihilation. 9) Бессмертный - В течении 20 минут не разу не умереть. 10) Выживший - При разрушении вашей базы остаться в живых всю игру. 6) Довольно интересно! В лобби ожидание до старта игры, добавить книгу в инвентаре, там будет одно задание который игрок обязательно должен выполнить в течение игры, к примеру: "Срубить 32 блоков дерево" (приз допустим 50 серебра) Надеюсь хоть одна идея будет одобрена!) Изменено 15 июля, 2016 пользователем aetiv2 1
bafi Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 хоть и анихилэйшн мне не оч нравится но все идеи кртуые ЗА!
RINES Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 Достижения на анни будут добавлены в сегодняшнем обновлении. Закрыто. 1
Рекомендованные сообщения