Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Для меня легко победить на БВ,в отличие от ХГ и СВ

Для меня намного легче победить на св чем на бв. Субъективненько вы с бафи рассуждаете.

Опубликовано:
10 часов назад, MagicIngeener сказал:

Для меня намного легче победить на св чем на бв. Субъективненько вы с бафи рассуждаете.

да на скайварс легче победить 

Опубликовано:
Только что, Gorski сказал:

Поэтому я только на нем и играл

я теперь чуток на анхилишене играю чуток на фаллауте и почти всегда на бв

Опубликовано:
В 16.07.2016 в 17:42, MagicIngeener сказал:

Оооо... Это еще кланы не появились)  А появятся вообще боль будет....

когда будут кланы я на нем играть не буду мне и эти жесткие 

Опубликовано:
4 минуты назад, bafi сказал:

когда будут кланы я на нем играть не буду мне и эти жесткие 

Клан Old уже изничтожает противников и устраивает геноцид.

Опубликовано:
2 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Клан Old уже изничтожает противников и устраивает геноцид.

го пати заходи в игру

Опубликовано:

не знаю, зачем вам те сундуки, мне выпал шлем-поршень, зеленые штаны и какой то питомец вроде, который доступен от вип и выше. то есть, мне нужно купить випку за 300 или 700 или сколько она стоит, чтобы за мной в лобби бегала овечка. я понимаю, что это идет на развитие сервера, но мне и в поршне норм 

Опубликовано:
В 20.07.2016 в 20:37, turoden сказал:

да ты ничего не понимаешь в кейсах . это значит ты не знаешь о кс.го теам фортресс 2 и доте 2 . ты должен понять какого когда есть то что нет у других 

лол что ты несешь. уже насквозь мозг проели тебе игры... у меня есть и кс и тим фортрес, доты только нет. и я все равно не понимаю, ЗАЧЕМ тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги на картинку в игре. ну будет у тебя азимов, будет у тебя шапка санты, будет у тебя овца в лобби, а в реальной жизни не будет 1000 рублей. и что? все такие богатые как ты? кто хочет, может и так пожертвовать серверу, а вся эта тема с "я крутой у меня есть то, чего нет у тебя" только высасывает деньги из мамкиных кошельков. сначала заработайте сами, потом тратьте на что угодно

• Лайк 1
Опубликовано:
В 15.07.2016 в 18:00, DanChikPlay сказал:

Хочу чтобы сделали сис-му обмена золота на Сундуки или серебро на Сундуки.

Ато выпадает с шансом 1-2 процент, играл,выйгрывал раз 30-40 в разных минииграх и выпало только 1 раз, а покупать неохото.

я за

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.