MrFanyx Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 (изменено) Советую добавить такие мини-режимы как Party games 1, 2, 3. Dropper , Egg wars ; и такие как FalloutMC например JediCraft , Grand Thift Auto MC (Желательно не Сан-Андреас а ГТА 5) , а также что-то на подобии лаки гонок (как на канале Диллерона) TNT run Sky Lands (или как-то так я не помню) . Изменено 14 июля, 2016 пользователем MrFanyx
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 час назад, MrFanyx сказал: Советую добавить такие мини-режимы как Party games 1, 2, 3. Dropper , Egg wars ; и такие как FalloutMC например JediCraft , Grand Thift Auto MC (Желательно не Сан-Андреас а ГТА 5) , а также что-то на подобии лаки гонок (как на канале Диллерона) TNT run Sky Lands (или как-то так я не помню) . И возможно нужно переделать спавн там уж слишком мрачно зделайте его светлее . мне все мини игры не нравятся разве что веселые гонки с лаки блоками
Ginos Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Партигеймс-можно,мне понравились Дропер не актуален уже+он есть в 3 лобби Эгварс-против! Джеди не будет(как и гта)инфа 100% от разработчика Лакигонки-ПРОТИВ! Тнт-ран я нейтрал Лобби нормальное,подкрути в настройках яркость Всё
Deather Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 Лаки гонки за и кстати гта 5 таже гта сан Андрес только графон получше и играем не за нигера
MagicIngeener Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 18 часов назад, MrFanyx сказал: Советую добавить такие мини-режимы как Party games 1, 2, 3. Dropper , Egg wars ; и такие как FalloutMC например , Grand Thift Auto MC (Желательно не Сан-Андреас а ГТА 5) , а также что-то на подобии лаки гонок (как на канале Диллерона) TNT run Sky Lands (или как-то так я не помню) . Party games- играл на их родине, если честно, то 2 странный и сложный и не слишком подходящий под тематику данной мини игры в целом, а в 3м слишком много паркура 0_о. Ну а так, ЗА! EggWars- не играл (на к*б крафте ужс лаги), но смотрел видио по нему, по моему мнению лучше добавить Money Walls. JedyCraft- прекраснейшая мини игра... Касда гений... 1v была прекрасна, 2v тоже неплоха... Но... Надо почтить ее память не плагиатя ее... Она должна остаться в памяти игроков как что то прекрасное... GTM- Нейтрал. Лаки гонки- у тебя че, друзей нет? TNT Ran- НА МОЕМ УТЮГЕ ОН ПРОСТО ЗАВИСАЕТ НАФИГ!!! На нем сильные лаги... Я даже поиграть не смог, при начале игры у меня вылитело).
ivviness Опубликовано: 28 июля, 2016 Опубликовано: 28 июля, 2016 Ошибка загрузки файла http://files.dms.yt/download/configs/clientlist.json Возможно на сервера ведутся технические работы. Удаленный сервер возратил ошибку : (403) Запрещено.
naumova14 Опубликовано: 28 июля, 2016 Опубликовано: 28 июля, 2016 Можно добавить игру прятки животные прячутся, а охотники их ищут.Не много подзабыла название.
Рекомендованные сообщения