Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Советую добавить такие мини-режимы как Party games 1, 2, 3. Dropper , Egg wars ; и такие как FalloutMC например JediCraft , Grand Thift Auto MC (Желательно не Сан-Андреас а ГТА 5) , а также что-то на подобии лаки гонок (как на канале Диллерона) TNT run Sky Lands (или как-то так я не помню) . 

Изменено пользователем MrFanyx
Опубликовано:
1 час назад, MrFanyx сказал:

Советую добавить такие мини-режимы как Party games 1, 2, 3. Dropper , Egg wars ; и такие как FalloutMC например JediCraft , Grand Thift Auto MC (Желательно не Сан-Андреас а ГТА 5) , а также что-то на подобии лаки гонок (как на канале Диллерона) TNT run Sky Lands (или как-то так я не помню) . И возможно нужно переделать спавн там уж слишком мрачно зделайте его светлее .

мне все мини игры не нравятся разве что веселые гонки с лаки блоками

Опубликовано:

Партигеймс-можно,мне понравились

Дропер не актуален уже+он есть в 3 лобби

Эгварс-против!

Джеди не будет(как и гта)инфа 100% от разработчика

Лакигонки-ПРОТИВ!

Тнт-ран я нейтрал

Лобби нормальное,подкрути в настройках яркость

Всё

Опубликовано:
18 часов назад, MrFanyx сказал:

Советую добавить такие мини-режимы как Party games 1, 2, 3. Dropper , Egg wars ; и такие как FalloutMC например , Grand Thift Auto MC (Желательно не Сан-Андреас а ГТА 5) , а также что-то на подобии лаки гонок (как на канале Диллерона) TNT run Sky Lands (или как-то так я не помню) . 

Party games- играл на их родине, если честно, то 2 странный и сложный и не слишком подходящий под тематику данной мини игры в целом, а в 3м слишком много паркура 0_о. Ну а так, ЗА! EggWars- не играл (на к*б крафте ужс лаги), но смотрел видио по нему, по моему мнению лучше добавить Money Walls. JedyCraft- прекраснейшая мини игра... Касда гений... 1v была прекрасна, 2v тоже неплоха... Но... Надо почтить ее память не плагиатя ее... Она должна остаться в памяти игроков как что то прекрасное... GTM- Нейтрал. Лаки гонки- у тебя че, друзей нет? TNT Ran- НА МОЕМ УТЮГЕ ОН ПРОСТО ЗАВИСАЕТ НАФИГ!!!   На нем сильные лаги... Я даже поиграть не смог, при начале игры у меня вылитело).

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.