IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Просьба,сделайте на Sky Wars настройку авто-выбора класса,думаю многие меня поддержат в данном случае.
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 2 часа назад, IceGaming сказал: Просьба,сделайте на Sky Wars настройку авто-выбора класса,думаю многие меня поддержат в данном случае. фигня зачем? Против!
Tapakan Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: фигня зачем? Против! НЕ ВСЕ СИДЯТ С КОМПОВ ,Я ДОПУСТИМ С НОУТА ,ДА И ИНЕТ НЕОЧ ,ПОЭТОМУ Я ТУПО НЕ УСПЕВАЮ ВЫБРАТЬ КЛАСС ,ПОЭТОМУ Я ЗА++++++++
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 минуту назад, Tapakan сказал: НЕ ВСЕ СИДЯТ С КОМПОВ ,Я ДОПУСТИМ С НОУТА ,ДА И ИНЕТ НЕОЧ ,ПОЭТОМУ Я ТУПО НЕ УСПЕВАЮ ВЫБРАТЬ КЛАСС ,ПОЭТОМУ Я ЗА++++++++ у меня тоже такая фигня что не успеваю но лучше сделать фильтр классов не рандом а выбрал класс на все игры типо фильтра св и хг
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 а ой не так понял я думал рандом сори за!
IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 Да ты против всего,я уже говорил.уйди с моих тем,ты достал.
Tapakan Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, bafi сказал: у меня тоже такая фигня что не успеваю но лучше сделать фильтр классов не рандом а выбрал класс на все игры типо фильтра св и хг Я ДУМАЛ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИГРОЙ ЧТОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫБИРАЛСЯ ТОТ ,КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТАВИЛ ПО УМОЛЧАНИЮ В ЛОББИ
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, Tapakan сказал: Я ДУМАЛ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИГРОЙ ЧТОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫБИРАЛСЯ ТОТ ,КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТАВИЛ ПО УМОЛЧАНИЮ В ЛОББИ ну вот и я так хочу
Tapakan Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, bafi сказал: ну вот и я так хочу НУ ВОТ МОЖЕТ ОН ЭТО ИМЕЕТ ВВИДУ ,ПОЭТОМУ-ТО Я И ЗА+++
Tapakan Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Это даётся рандом класс не покупая?Если так то против. Я ДУМАЛ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИГРОЙ ЧТОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫБИРАЛСЯ ТОТ ,КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТАВИЛ ПО УМОЛЧАНИЮ В ЛОББИ
IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Это даётся рандом класс не покупая?Если так то против. Нет,я говорю не о рандоме!Я говорю о том что бы игрок уже в лобби выбрал класс сам,а потом не нажимал во время начала ,не всегда успевают так как не следят за игрой
IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 1 минуту назад, Tapakan сказал: Я ДУМАЛ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИГРОЙ ЧТОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫБИРАЛСЯ ТОТ ,КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТАВИЛ ПО УМОЛЧАНИЮ В ЛОББИ Да,я именно об этом и говорю
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Это даётся рандом класс не покупая?Если так то против. нет не рандом что-то типа филтьра классов и только те которые у тебя есть
Tapakan Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Поставь нормальный шрифт плеаз ОКЕАЙ ПРОСТО СРЕДИ СТАТУСОВ ТЕРЯЕТСЯ ТЕКСТ
IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Нейтрал так как я всё успеваю. Ну все таки удобней,считай можешь отвлечься-отойти,а вернешься и тебя уже забросило в игру
IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: нет не рандом что-то типа филтьра классов и только те которые у тебя есть Ну игрок сам выбирает класс который он хочет что бы был в этой игре,и конечно из тех что есть
IceGaming Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Ты мой случай за сегодня рассказал.Кстати мы вместе играли) Не помню если честно)
Gorski Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 7 минут назад, WolfShadow сказал: Ты мой случай за сегодня рассказал.Кстати мы вместе играли) Со мной))
Ginos Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 За! Я только с MagicIngeener играл в БВ Так сказать:2 игры,2 мои победы) Смотрю тыквоголовый всё-же активен,почему он не пишет я не знаю...
MagicIngeener Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 13 часа назад, Ginos сказал: За! Я только с MagicIngeener играл в БВ Так сказать:2 игры,2 мои победы) Смотрю тыквоголовый всё-же активен,почему он не пишет я не знаю... Да я прост нубик немного)
Рекомендованные сообщения