Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу предложить добавить на Скайварс  зелья (скорости лечения и возможно отравления)по моему будет не плохо.

Далее предложение которое должно разнообразить скай варс . Оно заключается в том что можно будет настраивать игру.Так вот когда игрок заходит в игру рядом с выбором кита будет наковальня(можно и другой предмет)когда на него нажимаешь открываются меню вроде выбора карт там лук зелье броня мечь яйцо спавна и голова каждый предмет обозначает свою настройку (лук наличие каких либо других зачарования кроме горящей стрелы зелье их наличие или отсутствие броня наличие или отсутствие зачарованной брони меч тоже самое и яйцо наличие яиц спавна (против это скорее все буду все но хотя бы попытался)под каждым будет зеленое и красное стекло если на одно предмете одинаково за и против то выбирает великий рандом)я думаю лучше всего сделать это отдельным режимом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.