crippygirl Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Я хочу предложить добавить на Скайварс зелья (скорости лечения и возможно отравления)по моему будет не плохо. Далее предложение которое должно разнообразить скай варс . Оно заключается в том что можно будет настраивать игру.Так вот когда игрок заходит в игру рядом с выбором кита будет наковальня(можно и другой предмет)когда на него нажимаешь открываются меню вроде выбора карт там лук зелье броня мечь яйцо спавна и голова каждый предмет обозначает свою настройку (лук наличие каких либо других зачарования кроме горящей стрелы зелье их наличие или отсутствие броня наличие или отсутствие зачарованной брони меч тоже самое и яйцо наличие яиц спавна (против это скорее все буду все но хотя бы попытался)под каждым будет зеленое и красное стекло если на одно предмете одинаково за и против то выбирает великий рандом)я думаю лучше всего сделать это отдельным режимом
Ginos Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Все будут выбирать мечи Зелий достаточно Против
Рекомендованные сообщения