bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 бонус ) исправления косяковых ошибок 1. что только в голову админам влезет за написание gg +10 серебра БОЖЕ хуже и бесполезнее идеи я не видел ну серьезно что за gg и почему за него дают 10 серебра? ВТФ? удалите это или придумайте что-то нормальное вот видите а еще мои идеи называете безсмысленными 2. я днем забрал посылки у почтальена и мне сегодня еще надо ждать посылки что за ? теперь мне можно открыть посылку аж в 16:00 исправте сделайте так чтоб после 8:00 таймер продолжал идти ане ждал пока ты заберешь посылку а потом начнется таймер 24 часа исправте как нибуть но чтоб не так как есть 1) исправления ХГ сделайте так чтоб кто лаки блок сломал тому выдаются вещи а не кто забрал и сделайте чтоб когда забрал весь лут сундук исчезал (только на класике) 2) новые плюшки в лаки блоки 1. добавить золото валютчика на остроту 6 и бесконечность (бесконечность для прикола) 2. добавить когти расомахи насчет текстуры незнаю на остроту 7 3)добавить в шапки и эмоции популярных ютуберов точнее их головы таких как DILLERON Minicotick SvinPlay и тд можно получить в древних сундуках 4) сделать новый клас на скайварс попрыгун алмазные тапки на защиту 10 или 5 и зелье прыгучести 25 на 9 мин 5) плюшка в коллекцию 1. колоны можно получить в древнем сундуке клонов от 1 до 10 ты выбираешь количество которое попалось и у тебя это количество клонов они бесконечные точнее не кончяются и когда ты выбрал эффект , броню , питомца , ездовое животное , перевоплощения у клонов всё тоже самое ну и на этом всё и кстати завтра 5 идеек не будет потому-что их почти некто не смотрит ради котика напиши коментарий пока пока 3
Ginos Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 1 Уровень остроты даёт +1.25 урона к предмет Поэтому всё-что больше остроты 5-Имба За головы ютуберов + Gg-Goodgame-Отличная игра Незнаю С чем Это связано. А так нейтрал 1
Sonechka_YT Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 GG - в переводе с Англиского это Good Game ( Хорошая Игра) Тем самым мы типа проевляем уважение к игрокам, хвалим их!
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 1 час назад, Sonechka_YT сказал: GG - в переводе с Англиского это Good Game ( Хорошая Игра) Тем самым мы типа проевляем уважение к игрокам, хвалим их! аа понятно а то я немного не понял что означает good game спасибо что обяснил 1
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 3 часа назад, turoden сказал: ну как то не очень , старые идеи были лучше . на всё нейтрал ну согласен интересного мало ну следущую часть постараюсь сделать интереснее жди 1
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 2 часа назад, Ginos сказал: 1 Уровень остроты даёт +1.25 урона к предмет Поэтому всё-что больше остроты 5-Имба За головы ютуберов + Gg-Goodgame-Отличная игра Незнаю С чем Это связано. А так нейтрал кстати ginos а как сделать чтоб под твоим коментарием всегда была картинка как у тебя или ты постоянно вставляешь? 1
Ginos Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 2 минуты назад, bafi сказал: кстати ginos а как сделать чтоб под твоим коментарием всегда была картинка как у тебя или ты постоянно вставляешь? набери 25 репутации,и у тебя откроется штука в настройках аккаунта,называется подпись.я туда и вставил картинку 1
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 2 минуты назад, Ginos сказал: набери 25 репутации,и у тебя откроется штука в настройках аккаунта,называется подпись.я туда и вставил картинку аа понятно 1
Ginos Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 5 минут назад, bafi сказал: аа понятно сейчас немного помогу ) 1
Ginos Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 6 минут назад, bafi сказал: аа понятно во,поднял,было 10,теперь 19,немного осталось 1
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 Только что, Ginos сказал: во,поднял,было 10,теперь 19,немного осталось а как ты сменил репутацию?
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 8 минут назад, Ginos сказал: во,поднял,было 10,теперь 19,немного осталось ааа понял чем больше лайков тем больше репутация да?
MagicIngeener Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 Эх... Вот бы мне кто то репутации накрутил) 1
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 22 минуты назад, MagicIngeener сказал: Эх... Вот бы мне кто то репутации накрутил) я ща накручу
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 29 минут назад, MagicIngeener сказал: Эх... Вот бы мне кто то репутации накрутил) сори несмог прост я уже гиносу накрутил завтра тебе ок? а накрутишь ты мне пжж
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 1 час назад, turoden сказал: а кто тебе накручивает репутацию ? вчера 10 было , а сёдня 20 гинос накрутил
bafi Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Опубликовано: 12 июля, 2016 58 минут назад, pro100max сказал: Мне накрутите ищи дурака
Рекомендованные сообщения