Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бонус ) исправления косяковых ошибок 1. что только в голову админам влезет за написание gg +10 серебра БОЖЕ хуже и бесполезнее идеи я не видел ну серьезно что за gg и почему за него дают 10 серебра? ВТФ? удалите это или придумайте что-то нормальное вот видите а еще мои идеи называете безсмысленными

2. я днем забрал посылки у почтальена и мне сегодня еще надо ждать посылки что за ? теперь мне можно открыть посылку аж в 16:00 исправте сделайте так чтоб после 8:00 таймер продолжал идти ане ждал пока ты заберешь посылку а потом начнется таймер 24 часа исправте как нибуть но чтоб не так как есть

1) исправления ХГ сделайте так чтоб кто лаки блок сломал тому выдаются вещи а не кто забрал  и сделайте чтоб когда забрал весь лут сундук исчезал (только на класике)

2) новые плюшки в лаки блоки 1. добавить золото валютчика на остроту 6 и бесконечность (бесконечность для прикола) 2. добавить когти расомахи насчет текстуры незнаю на остроту 7 

3)добавить в шапки и эмоции популярных ютуберов  точнее их головы таких как DILLERON Minicotick SvinPlay и тд можно получить в древних сундуках

4) сделать новый клас на скайварс попрыгун алмазные тапки на защиту 10 или 5 и зелье прыгучести 25 на 9 мин

5) плюшка в коллекцию 1. колоны можно получить в древнем сундуке клонов от 1 до 10 ты выбираешь количество которое попалось и у тебя это количество клонов они бесконечные

точнее не кончяются и когда ты выбрал эффект , броню , питомца , ездовое животное , перевоплощения у клонов всё тоже самое

ну и на этом всё и кстати завтра 5 идеек не будет  потому-что их почти некто не смотрит 

ради котика напиши коментарий спасиб.jpg

пока пока

• Лайк 3
Опубликовано:

1 Уровень остроты даёт +1.25 урона к предмет

Поэтому всё-что больше остроты 5-Имба

За головы ютуберов +

Gg-Goodgame-Отличная игра

Незнаю С чем Это связано.

А так нейтрал

• Лайк 1
Опубликовано:
1 час назад, Sonechka_YT сказал:

GG - в переводе с Англиского это Good Game ( Хорошая Игра) Тем самым мы типа проевляем уважение к игрокам, хвалим их!

аа понятно а то я немного не понял что означает good game 

спасибо что обяснил

• Лайк 1
Опубликовано:
3 часа назад, turoden сказал:

ну как то не очень , старые идеи были лучше .  на всё нейтрал

ну согласен интересного мало

ну следущую часть постараюсь сделать интереснее жди

• Лайк 1
Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

1 Уровень остроты даёт +1.25 урона к предмет

Поэтому всё-что больше остроты 5-Имба

За головы ютуберов +

Gg-Goodgame-Отличная игра

Незнаю С чем Это связано.

А так нейтрал

кстати ginos а как сделать чтоб под твоим коментарием всегда была картинка как у тебя

или ты постоянно вставляешь?

• Лайк 1
Опубликовано:
2 минуты назад, bafi сказал:

кстати ginos а как сделать чтоб под твоим коментарием всегда была картинка как у тебя

или ты постоянно вставляешь?

набери 25 репутации,и у тебя откроется штука в настройках аккаунта,называется подпись.я туда и вставил картинку

• Лайк 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Ginos сказал:

набери 25 репутации,и у тебя откроется штука в настройках аккаунта,называется подпись.я туда и вставил картинку

аа понятно

• Лайк 1
Опубликовано:
8 минут назад, Ginos сказал:

во,поднял,было 10,теперь 19,немного осталось

ааа понял чем больше лайков тем больше репутация да?

Опубликовано:
29 минут назад, MagicIngeener сказал:

Эх... Вот бы мне кто то репутации накрутил)

сори несмог прост я уже гиносу накрутил 

завтра тебе ок?

а накрутишь ты мне пжж 

Опубликовано:
1 час назад, turoden сказал:

а кто тебе накручивает репутацию ? вчера 10 было , а сёдня 20

гинос накрутил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.