Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6) добавить 6 новых плюшек в лаки блоки на ЛХГ и на ЛСВ (скайварс) и (голодные игры) 1 плюшка добавте священную морковку которая зачарована на остроту 9 ну или 10

шанс где-то 10-16 процентов 2 добавте спасательный жезл на скайварс хоть и есть травяной щит 3 добавте чтоб из лаки блока могло выпасть еще пару лаки блоков почему б и нет? 4 добавте палку выручалку на отдачу 4 или 2 и на заговор огня 2  5 добавте кожаный нагрудник зачарованый нв прочность 10 и зациту от снарядов 5 

6 добавте лук зачарованый на откидывание 4 и прочность 1 

7) некоторые изменение в ресурс паке 1 заменить приготовленную курицу на персик а неприготовленную на зеленый персик или червивый удалите текстуру меча или сделайте в другом текстур-паке изменить деревянную лопату на палку (идея бредовая) но в режиме крейзи это ж палка копалка)

8) Большие изменения на бедварсе добавить 2 режима мульти и невозможный (безумный) в мульти еда стоит очень дешево а мечи нереальные первый меч  железный на отдачу 1 и остроту стоит 15 бронзы второй меч железный на заговор огня и отдачу  стоит 20 бронзы  3 меч алмазный на заговор огня 2 и остроту 1 стоит 6 железа

4 меч алмазный на остроту 4 и отдачу 1 и заговор огня стоит 25 железа 5 меч алмазный острота 5 и заговор огня 3 стоит 9 золота 6 меч алмазный на  остроту 6 заговор огня 4 и отдача 2 и прочность 3 стоит 31 золота а также еды там больше там и золотые морковки и обычные и курица приготовленная и картошка 

2 режим невозможный там по интереснее там 10 мечей  1 меч каменный отдача 1 прочность 1 5 бронзы 2 меч каменный острота 1 заговор огня 13 бронзы 3 меч железный 

отдача 2 острота 1 7 серебра 4 меч железный острота 2 заговор огня 15 серебра 5 меч железный заговор огня 2 отдача 2 острота 2 25 серебра 6 меч золотой прочность 10 отдача 3 острота 3 заговор огня 4 40 серебра 7 меч алмазный острота 2 заговор огня 5 отдача 4 7 золота 8 меч алмазный острота 3 отдача 5 заговор огня 7 17 золота 9 меч железный острота 7 заговор огня 10 отдача 5 22 золота 10 меч деревянный прочность 20 отдача 10 острота 16 заговор огня 50 40 золота 

ну и тоже самое почти з броней ну тип того и цена похожая так и в мульти броня 

ну а вот насчет отдачи я незнаю ну и насчет луков тоже с заговом огня и всякой силой и тд и тп 

9) новые плюшки в колекцие ну как всегда их можно получить в древних сундуках новый тип это пушки свинюшки и котюшки ну свинка которая стреляет различными эфектами  блоками которые исчезают через 40 сек ну и такие же кошки или можна так чтоб кошки блоками а свинки эффектами или наоборот ну и они бесконечные и можно сделать их и в сундуке и покупными и у почтальена и в бонусах за звания и тд 

10) новый аркадный  мини режим Морковный воин у каждого морковка зачарованая на остроту 5 и все на разныз аренах бются ними и также кожаная броня на прочность 10 и защита 1 

ну и на этом все пишите понарвилось ли вам создавать ли мне еще какуюта похожую тему 

есди понравился хоть одна идея напиши какая и напиши что понравилось  

пока пока.

пока.jpg

Опубликовано:

ну на 10 можно какието плюшки добавить типа сундуков или лаки блоков 

и кстати забыл сказать что на бедварсе можно изначально дать опасную курочку и сет кожаной брони и после того как убили бронь кожаный и курочка остается чтоб хоть какойто шанс был у тех кого ломают 

Опубликовано:

как вам хотите лы вы подобные темы про интересные идеи и посмотрите 1 часть если не посмотрели вот

Опубликовано:

10% на морковку острота 10?!

Боже,12.5 урона это дофига

На БВ мне не понравилось,думаю лучше будет добавить рейтинговый БВ

Из лаки блока лаки блоки +

Ну на остальное нейтрал

Опубликовано:
2 минуты назад, Ginos сказал:

10% на морковку острота 10?!

Боже,12.5 урона это дофига

На БВ мне не понравилось,думаю лучше будет добавить рейтинговый БВ

Из лаки блока лаки блоки +

Ну на остальное нейтрал

рад что хоть чтото понравилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.