_naxx_ Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 На создания етой темы меня вдохновил один багоюзер, ево ник kotyara402, по стилю ево игры я сразу узнал 1 баг. Баг действительно работал. Что-бы были док-ва етова бага я решил записать видео. У меня не получилось. По етому, я прошу вас, дорогие админы, проверить етот баг, ево суть в том, что когда ты летиш в бездну ты можеш согранить любую вещь. Для того что-бы сохронить ету вещь нужно всего лишь(во время падения) переместить ету вещь в левый-нижний угол крафта, который доступен всем игрокам. После смерти предмет, который вы поместили в левый-нижний угол упадёт перед вами. Спасибо за внимания. Сори что тема без док-ва. Прошу не игнорить, баг рабочий, сам проверял.
_naxx_ Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 В 06.07.2016 в 21:24, _naxx_ сказал: Я школьник+укроп;3
_naxx_ Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 Руский не учил, не собираюсь учить, не буду учить!
_naxx_ Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 Мне на тебя п*х*й, живу в Львове, в етой обл. в школа руский не учат...
_naxx_ Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 Интересно, админи ету тему ваще смотреть будут...
Evelyn Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Администрация сможет посмотреть эту тему только тогда, когда будет время для того. Ведь они тоже занятые люди.
ItzbrutalPVE Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Да хватит на него кидаться.Ну сделал ошибки. + как будто сами не ошибались никогда !!!
Kirillio Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Ошибались, но не каждый раз. Как можно человеку, писать: "Ету, ваще, руский". Перечислять можно достаточно долго. Странно только то, что во Львове хорошо учат ругаться матом. Заметь, я тебя не осквернил, но тебе же надо показать из какого ты теста сделан. Вообще тебе лучше помалкивать, так как у Русских людей сложилось много не очень хороших стереотипов об Украинском народе. И своим видом ты показываешь не только себя но и тех, кто тебя воспитал и вырастил, тех, кто учит тебя в школе, пусть даже и не Русской. Уважение людей друг к другу должно быть всегда, так как без уважения не будет общества. А без общества не будет ничего.
Kirillio Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Но русские маты он почему-то хорошо знает.
CarlJackson Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 9 часов назад, Calipso сказал: Ну... Отличный ответ.
RINES Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 Исправление реализовано в новой версии бедварса, которая будет установлена на игровые сервера в течение нескольких дней. Благодарствую и закрываю тему. 1
Рекомендованные сообщения