Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть затея с мини-игрой одной,не встречал на других серверах,полностью своя игра,сам придумывал.

Ладно,смысл этой мини-игры в том что игроки разделены на 2 или 4 команды,у каждого игрока есть лук.и 2 стрелы которые со временем перезаряжаются,когда игрок стреляет из лука,он на белой шерсти оставляет отпечаток (к примеру 2х2 или 3х3),по этим отпечаткам можно двигаться,если игрок наступает на белую шерсть(первоначальную) или на шерсть цвета вражеской команды он выбывает,для победы игрокам одной команды нужно уничтожить игроков другой,и это делается посредством заставления врага наступать на свой цвет,можно так же предложить прокачки и разные варианты оружия,к примеру-снежки или яйца,перезаряжаются по стаку за раз,при стрельбе красят 1 блок,лук перезаряжается по 1 стреле раз в 5 секунд,при стрельбе окрашивает область 3х3,и т.д.

Игра должна быть вполне энергичной так-как надо постоянно уворачиваться от стрел врага.и при этом подбивать самих врагов,игроки появляются на месте достаточно далеко что не достает лук ,тем самым строя себе путь из своих же снарядов команды должны столкнуться друг-против друга,пока все,потом если понравиться могу написать еще по игре или уж сами додумаете

Изменено пользователем IceGaming
Опубликовано:

Мда...

Мне зачем твой вк?

Все темы смотрят,ее волнуйся.

Но спрашивать в ВК не буду,нафиг мне это надо.

Тупо закроют же тему,тут ничего нету...

ЧТО ЗА РЕЖИМ ПРИДУМАЛ,НАДО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ!

Опубликовано:

Я не говорю что администрация не следит,я говорю о том что могут пропустить и тем более описание игры большое,толку тратить столько времени,разве только на то что бы в итоге даже не взглянули...

Опубликовано:

Если опишешь я в какой-нибудь активной теме оставлю ссылку на твою,чтобы почитали...

А то что долго писать,не надо так говорить,все пишут и пол часа и час,и не жалуются

..

Опубликовано:
13 часа назад, IceGaming сказал:

Есть затея с мини-игрой одной,не встречал на других серверах,полностью своя игра,сам придумывал.

Ладно,смысл этой мини-игры в том что игроки разделены на 2 или 4 команды,у каждого игрока есть лук.и 2 стрелы которые со временем перезаряжаются,когда игрок стреляет из лука,он на белой шерсти оставляет отпечаток (к примеру 2х2 или 3х3),по этим отпечаткам можно двигаться,если игрок наступает на белую шерсть(первоначальную) или на шерсть цвета вражеской команды он выбывает,для победы игрокам одной команды нужно уничтожить игроков другой,и это делается посредством заставления врага наступать на свой цвет,можно так же предложить прокачки и разные варианты оружия,к примеру-снежки или яйца,перезаряжаются по стаку за раз,при стрельбе красят 1 блок,лук перезаряжается по 1 стреле раз в 5 секунд,при стрельбе окрашивает область 3х3,и т.д.

Игра должна быть вполне энергичной так-как надо постоянно уворачиваться от стрел врага.и при этом подбивать самих врагов,игроки появляются на месте достаточно далеко что не достает лук ,тем самым строя себе путь из своих же снарядов команды должны столкнуться друг-против друга,пока все,потом если понравиться могу написать еще по игре или уж сами додумаете

ВРУУУННН ты не придумал НЕТ НЕТ и НЕТ скомуниздил из ярика лапы

они с фредиком играли на этой карте только там еще парочку комплектов было

Опубликовано:
3 часа назад, bafi сказал:

ВРУУУННН ты не придумал НЕТ НЕТ и НЕТ скомуниздил из ярика лапы

они с фредиком играли на этой карте только там еще парочку комплектов было

Я не знаю о каком Фредике или о Ярике говоришь,первый раз слышу эти имена

Что-что,а врать я не люблю,если бы и в правду хотел у кого-то забрать что-то,признался бы

Опубликовано:
2 часа назад, IceGaming сказал:

Я не знаю о каком Фредике или о Ярике говоришь,первый раз слышу эти имена

Что-что,а врать я не люблю,если бы и в правду хотел у кого-то забрать что-то,признался бы

брехню не скроешь!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Горский,спасибо,а Бафи,если не нравится,я не просил тебя это читать,уйди с темы пожалуйста и не засоряй чат,не нравится мое предложение-голосуй против,это твое решение.

• Лайк 1
Опубликовано:
12 часа назад, IceGaming сказал:

Горский,спасибо,а Бафи,если не нравится,я не просил тебя это читать,уйди с темы пожалуйста и не засоряй чат,не нравится мое предложение-голосуй против,это твое решение.

Игнорим его. Не обращай на него внимая, представляй что его не существует.

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Игнорим его. Не обращай на него внимая, представляй что его не существует.

Спасибо.

Опубликовано:

Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЕТЕ!!!!! DILLERON и вся администрация сервера dms.yt у меня есть хорошое предложение для вас!!! добавьте пожалуйста на dms мини игру prison!! ну что бы можно было развиватся нормально там мытся ходить в туалет качать кирку и все остальные инструменты! вот пример меч, кирку, лопату, топор что бы можно было качать с деревянной и постепенно до алмазной! пж сделайте))) если честно я уже закалибался искать сервера с мини игрой prison(( а то у вас бед варс так себе! каждая игра много команд по 1 человеку! это какой то не  бедварс! и он так себе работает иногда большие лаги есть хоть у меня комп и нет нормальный! а lhh и hg + lsw и sw они то да хорошие но из за лагов на вашем сервере у меня слетели убийства монеты победы на всех серверах sw и hg!! вот и я НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЕТЕ И СДЕЛАЕТЕ PRISON!!!!!!

Опубликовано:
43 минуты назад, matias58 сказал:

Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЕТЕ!!!!! DILLERON и вся администрация сервера dms.yt у меня есть хорошое предложение для вас!!! добавьте пожалуйста на dms мини игру prison!! ну что бы можно было развиватся нормально там мытся ходить в туалет качать кирку и все остальные инструменты! вот пример меч, кирку, лопату, топор что бы можно было качать с деревянной и постепенно до алмазной! пж сделайте))) если честно я уже закалибался искать сервера с мини игрой prison(( а то у вас бед варс так себе! каждая игра много команд по 1 человеку! это какой то не  бедварс! и он так себе работает иногда большие лаги есть хоть у меня комп и нет нормальный! а lhh и hg + lsw и sw они то да хорошие но из за лагов на вашем сервере у меня слетели убийства монеты победы на всех серверах sw и hg!! вот и я НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЕТЕ И СДЕЛАЕТЕ PRISON!!!!!!

Присона не будет(ответ ринеса)

Опубликовано:
6 минут назад, rak433 сказал:

Го новую мини игру прятки

прятки сейчас разрабатываются(вроде их завтра выпустят)

Опубликовано:

Предлагаю сделать мини-игру как на кристаликсе Prison это если кто-то не играл это ты попадаешь в тюрьму и там надо равзвиватся качать силу выносливость ходить в туалет мыться и вещи улучшать тоже там ещё выпадают ключи для сундука где может выпасть билет в подвал там есть 2 рассы но вступить в низ надо с определённого лвл.Ну или ту которую я придумал там надо будет ездить на лодках по воде это типо гонок только на лодках как на карте на версию 1.9 там ты ставишь лодку на лёд и едешь по льду а тут надо по воде и там какието бусты можно сделать например ускорение оружие и замедление.И вот ещё последняя ты в элетрическом проводе и там летают шары элетрики и ты должен уклонятся и одновременно прити первым на финиш но все игроки должны быть в 1 проводе можно друг друга бить что бы помешать другим и ещё там можно такие классы например мяч тебе дают резиновый мяч которых у тебя 5 шт и когда ты потратишь их он востановляться через 2 минуты потом прыгун тебе даётся эфект прыгучестии последнее флеш ты очень быстрый.И там в некоторых местах будут дыры в проводе и кто наступит в дыру тот умрёт и начнёт с самого начала а не с чекпоинта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.