_Steewen_Hilim_ Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 (изменено) Всем привет друзья! Я играл на многих серверах, и там был мини-режим Hide-And-Seek. Я хочу, что бы наши любимые администраторы и строители попытались сделать супер-пупер мини режим Hide-And-Seek. Пожалуйста. На поиск будут даваться 270 секунд. Когда наступят 20 секунд все блоки (люди прячуесия) станут людьми и будут прятаться в облике людей. Там будут за победу давать 70 монет, за убийство 25 монет. У искателей будут классы: Простой (бесплатно, Железный шлем, Кожаный нагрудник, Железные поножи и Железные ботинки, Железный меч) Террорист (4000 монет. Кожаный сет, Алмазный меч) Подрывник (6000 монет. Золотой нагрудник, Золотые поножи, Золотые ботинки, каменный меч, Огниво, каждые 15 секунд будет даваться 1 динамит), Танк (5000 монет. Алмазный шлем, Железный нагрудник, Алмазные поножи, Алмазные ботинки, Каменный меч на остроту 1) У прячихся будут классы: Книга мастера (8500 монет. Будет даваться книга, которая даёт возможность изменить блок в который он одет на другой во время игры), Шар мастера (7000 монет. Будет даваться возможность выбрать блок перед началом игры), Животнодёр (10000 монет. Даёт шанс превратиться в животного 1 раз) Изменено 8 июля, 2016 пользователем _Steewen_Hilim_ НЕДОВОЛЬСТВО В КОММЕНТАРИЯХ
Eleatropchik Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 53 минуты назад, _Steewen_Hilim_ сказал: Всем привет друзья! Я играл на многих серверах, и там был мини-режим Hide-And-Seek. Я хочу, что бы наши любимые администраторы и строители попытались сделать супер-пупер мини режим Hide-And-Seek. Пожалуйста. Интересный минигейм.. Но... Нету самого описания.. Мог бы написать описание минигейма? Сколько времени будет отводится на то, чтобы отыскать "прячущихся"? Какие способности будут иметь Hide'ы/Seek'ы? Какие наборы будут выдаваться Hide'ам/Seek'ам? Ну и цель самой игры... (Вдруг кто-то первый раз об ней слышит..) (Просто.. На многих серверах игра отличаются..)
Gorski Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 В скором времени этот мини-режим добавят
bafi Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, Eleatropchik сказал: Интересный минигейм.. Но... Нету самого описания.. Мог бы написать описание минигейма? Сколько времени будет отводится на то, чтобы отыскать "прячущихся"? Какие способности будут иметь Hide'ы/Seek'ы? Какие наборы будут выдаваться Hide'ам/Seek'ам? Ну и цель самой игры... (Вдруг кто-то первый раз об ней слышит..) (Просто.. На многих серверах игра отличаются..) согласен
bafi Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 вот былобы круто чтоб добавили вот эти прятки 1 режим вот чтоб добавили прятки животными и блоками
MagicIngeener Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 28 минут назад, bafi сказал: вот былобы круто чтоб добавили вот эти прятки 1 режим вот чтоб добавили прятки животными и блоками Хватит кидать ссылки на свои темы, мы тип их без тебя не увидим
Ginos Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 Уже идёт в разработке,новости смотреть надо.
Рекомендованные сообщения