bafi Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 я как всегда играл на замечательном сервере DMS и мне пришли в голову пару идеек вот 1) сделать лимит покупок например более 5 или 10 вещей покупать нельзя 2) 3 новых класса в скай варсе 1. доктор сет кожаной покрашеной в белый цвет брони 1 зелье регенаерации и железный меч который переименован на шприц-укол как лутше незнаю прокачка класа ну истественно укол зачарован на остроту 1 больше зелий и тд 2.робот сет железной брони пузирек воды который переименован на машинное масло и зачарованый на остроту 5 или 6 и если выпить его то дастся скорость 2 сила 1 прыгучесть 3 и это все на 6 или 5 мин 3.киллер деревяный меч зачарованый на остроту 50 и у него осталось 3 использования и сет кожаной черной брони вот такие интересные идеи пишите что вы думаете об этом 1
ItzbrutalPVE Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 1, отстой! зачем это вообще надо ? 2,про доктора прикольно ! про киллера не очень ! а робот я думаю не нужен !!!
lnetkeip Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 Класс лекаря уже можно найти в игровом магазине. В него входит: зелье регенерации, лечения и железный шлем. Насчет остальных предложенных классов - не будут реализованы.
bafi Опубликовано: 5 июля, 2016 Автор Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, lnetkeip сказал: Класс лекаря уже можно найти в игровом магазине. В него входит: зелье регенерации, лечения и железный шлем. Насчет остальных предложенных классов - не будут реализованы. ну тогда лекарю в прокачку добавте укол а другие почему не будут
MagicIngeener Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 9 часов назад, bafi сказал: я как всегда играл на замечательном сервере DMS и мне пришли в голову пару идеек, вот: 1) сделать лимит покупок, например более 5 или 10 вещей покупать нельзя. 2) 3 новых класса в скай варсе: 1.Доктор: сет кожаной покрашеной в белый цвет, 1 зелье регенаерации и железный меч который переименован на шприц/укол как лучше не_знаю. Прокачка класа: Ну естестественно укол зачарован на остроту 1 больше зелий и тд 2.робот сет железной брони пузирек воды который переименован на машинное масло и зачарованый на остроту 5 или 6 и если выпить его то дастся скорость 2 сила 1 прыгучесть 3 и это все на 6 или 5 мин 3.киллер деревяный меч зачарованый на остроту 50 и у него осталось 3 использования и сет кожаной черной брони вот такие интересные идеи пишите что вы думаете об этом Можешь писать по русски? Плиз.
bafi Опубликовано: 5 июля, 2016 Автор Опубликовано: 5 июля, 2016 25 минут назад, MagicIngeener сказал: Можешь писать по русски? Плиз. типа я по англиски говорю даун
MagicIngeener Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 Только что, bafi сказал: типа я по англиски говорю даун Ты так то сам даун. Еще и безграмотный.
bafi Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Опубликовано: 6 июля, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты так то сам даун. Еще и безграмотный. как меня раздражают школьники на форуме и нечего с этим не поделаешь
Рекомендованные сообщения