bafi Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 я как всегда играл на замечательном сервере DMS и мне пришли в голову пару идеек вот 1) сделать лимит покупок например более 5 или 10 вещей покупать нельзя 2) 3 новых класса в скай варсе 1. доктор сет кожаной покрашеной в белый цвет брони 1 зелье регенаерации и железный меч который переименован на шприц-укол как лутше незнаю прокачка класа ну истественно укол зачарован на остроту 1 больше зелий и тд 2.робот сет железной брони пузирек воды который переименован на машинное масло и зачарованый на остроту 5 или 6 и если выпить его то дастся скорость 2 сила 1 прыгучесть 3 и это все на 6 или 5 мин 3.киллер деревяный меч зачарованый на остроту 50 и у него осталось 3 использования и сет кожаной черной брони вот такие интересные идеи пишите что вы думаете об этом 1
ItzbrutalPVE Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 1, отстой! зачем это вообще надо ? 2,про доктора прикольно ! про киллера не очень ! а робот я думаю не нужен !!!
lnetkeip Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Класс лекаря уже можно найти в игровом магазине. В него входит: зелье регенерации, лечения и железный шлем. Насчет остальных предложенных классов - не будут реализованы.
bafi Posted July 5, 2016 Author Posted July 5, 2016 1 час назад, lnetkeip сказал: Класс лекаря уже можно найти в игровом магазине. В него входит: зелье регенерации, лечения и железный шлем. Насчет остальных предложенных классов - не будут реализованы. ну тогда лекарю в прокачку добавте укол а другие почему не будут
MagicIngeener Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 9 часов назад, bafi сказал: я как всегда играл на замечательном сервере DMS и мне пришли в голову пару идеек, вот: 1) сделать лимит покупок, например более 5 или 10 вещей покупать нельзя. 2) 3 новых класса в скай варсе: 1.Доктор: сет кожаной покрашеной в белый цвет, 1 зелье регенаерации и железный меч который переименован на шприц/укол как лучше не_знаю. Прокачка класа: Ну естестественно укол зачарован на остроту 1 больше зелий и тд 2.робот сет железной брони пузирек воды который переименован на машинное масло и зачарованый на остроту 5 или 6 и если выпить его то дастся скорость 2 сила 1 прыгучесть 3 и это все на 6 или 5 мин 3.киллер деревяный меч зачарованый на остроту 50 и у него осталось 3 использования и сет кожаной черной брони вот такие интересные идеи пишите что вы думаете об этом Можешь писать по русски? Плиз.
bafi Posted July 5, 2016 Author Posted July 5, 2016 25 минут назад, MagicIngeener сказал: Можешь писать по русски? Плиз. типа я по англиски говорю даун
MagicIngeener Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Только что, bafi сказал: типа я по англиски говорю даун Ты так то сам даун. Еще и безграмотный.
bafi Posted July 6, 2016 Author Posted July 6, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты так то сам даун. Еще и безграмотный. как меня раздражают школьники на форуме и нечего с этим не поделаешь
Recommended Posts