Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я как всегда играл на замечательном сервере DMS и мне пришли в голову пару идеек вот 

1) сделать лимит покупок например более 5 или 10 вещей покупать нельзя 

2) 3 новых класса в скай варсе 1. доктор сет кожаной покрашеной в белый цвет брони 1 зелье регенаерации и железный меч который переименован на шприц-укол как лутше незнаю

прокачка класа ну истественно укол зачарован на остроту 1 больше зелий и тд

2.робот сет железной брони пузирек воды который переименован на машинное масло и зачарованый на остроту 5 или 6 и если выпить его то дастся скорость 2 сила 1 прыгучесть 3

и это все на 6 или 5 мин 

3.киллер деревяный меч зачарованый на остроту 50 и у него осталось 3 использования и сет кожаной черной брони 

вот такие интересные идеи пишите что вы думаете об этом 

• Лайк 1
Опубликовано:

Класс лекаря уже можно найти в игровом магазине. В него входит: зелье регенерации, лечения и железный шлем. 
Насчет остальных предложенных классов - не будут реализованы. 

Опубликовано:
1 час назад, lnetkeip сказал:

Класс лекаря уже можно найти в игровом магазине. В него входит: зелье регенерации, лечения и железный шлем. 
Насчет остальных предложенных классов - не будут реализованы. 

ну тогда лекарю в прокачку добавте укол 

а другие почему не будут

Опубликовано:
9 часов назад, bafi сказал:

я как всегда играл на замечательном сервере DMS и мне пришли в голову пару идеек, вот:

1) сделать лимит покупок, например более 5 или 10 вещей покупать нельзя.

2) 3 новых класса в скай варсе:

1.Доктор: сет кожаной покрашеной в белый цвет, 1  зелье регенаерации и железный меч который переименован на шприц/укол как лучше не_знаю.

Прокачка класа: Ну естестественно укол зачарован на остроту 1 больше зелий и тд

2.робот сет железной брони пузирек воды который переименован на машинное масло и зачарованый на остроту 5 или 6 и если выпить его то дастся скорость 2 сила 1 прыгучесть 3

и это все на 6 или 5 мин 

3.киллер деревяный меч зачарованый на остроту 50 и у него осталось 3 использования и сет кожаной черной брони 

вот такие интересные идеи пишите что вы думаете об этом 

Можешь писать по русски? Плиз.

Опубликовано:
25 минут назад, MagicIngeener сказал:

Можешь писать по русски? Плиз.

типа я по англиски говорю даун

Опубликовано:
12 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ты так то сам даун. Еще и безграмотный.

как меня раздражают школьники на форуме и нечего с этим не поделаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.