CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 (изменено) Вы задолбали со староми мини-играми!Надо новые!!Люди очнитесь,скоро они старые будут! Я придумал новый мини-гейм! Называется "Shadow battle" "Shadow battle solo" Мини игра состоит в том что все люди будут чёрные! через 20 секунд все игроки станут ведни на 5 секунд.а потом у вас будет цель убить игрока которого вам задали! ето как Assasin Creed.Если вы не убили того игрока которого вам задали а другого у вас снимут 9 сердец!У всех игроков по деревянному мечу. Раунд длиться 10 минут. А еще выиграет тот игрок у которого будет больше убийств.Время респауна 10 секунд.Если вас убьют то у вас снимут 1 убийство. "Shadow battle team" Смысл такой же но вы можете видеть тимейтов.А еще выиграет та команда у которой будет больше убийств. Надеюсь вам понравилось.Реально старался,ета игра будет всем по душе (надеюсь)Пусть идея попадет в игру ! Удачи V.1.0.0.2 Классы Начальный класс "Тень"-игрок который может быть невыдемим 25 секунд после 30 секунд начала игры и ваш ник виден не будет. Класс "Ночной человек"-игрок выбрав етот класс есть ночное зелье на 1 минуту и 30 секунд.а еще он одет в кожанку покрашинаю в синый цвет. Класс "Скриватель"-етот игрок может стать блоком на 30 секунд после 15 секунд начала игры.Перезарядка способности 30 секунд. Вы тоже придумайте класс на ету игру вдруг добавлять . Могу зделать карту для етой игры. Теперь после каждых 30 секунд от начала игры будут видны игроки на 15 секунд. Можно будет еще прокачивать мечи. Надеюсь реально добавлять в игру,старался же.Нехворайте и удачной вам игры гайси Изменено 14 июля, 2016 пользователем CtRoUtEl_iLp Попросили добавить
bafi Опубликовано: 13 июля, 2016 Автор Опубликовано: 13 июля, 2016 1 час назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Вы задолбали со староми мини-играми!Надо новые!!Люди очнитесь,скоро они старые будут! Я придумал новый мини-гейм! Называется "Shadow battle" "Shadow battle solo" Мини игра состоит в том что все люди будут чёрные! через 20 секунд все игроки станут ведни на 5 секунд.а потом у вас будет цель убить игрока которого вам задали! ето как Assasin Creed.Если вы не убили того игрока которого вам задали а другого у вас снимут 9 сердец!У всех игроков по деревянному мечу. Раунд длиться 10 минут. А еще выиграет тот игрок у которого будет больше убийств.Время респауна 10 секунд.Если вас убьют то у вас снимут 1 убийство. "Shadow battle team" Смысл такой же но вы можете видеть тимейтов.А еще выиграет та команда у которой будет больше убийств. Надеюсь вам понравилось.Реально старался,ета игра будет всем по душе (надеюсь)Пусть идея попадет в игру ! Удачи ну такое 1
Ginos Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 4 часа назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Вы задолбали со староми мини-играми!Надо новые!!Люди очнитесь,скоро они старые будут! Я придумал новый мини-гейм! Называется "Shadow battle" "Shadow battle solo" Мини игра состоит в том что все люди будут чёрные! через 20 секунд все игроки станут ведни на 5 секунд.а потом у вас будет цель убить игрока которого вам задали! ето как Assasin Creed.Если вы не убили того игрока которого вам задали а другого у вас снимут 9 сердец!У всех игроков по деревянному мечу. Раунд длиться 10 минут. А еще выиграет тот игрок у которого будет больше убийств.Время респауна 10 секунд.Если вас убьют то у вас снимут 1 убийство. "Shadow battle team" Смысл такой же но вы можете видеть тимейтов.А еще выиграет та команда у которой будет больше убийств. Надеюсь вам понравилось.Реально старался,ета игра будет всем по душе (надеюсь)Пусть идея попадет в игру ! Удачи Good,but nor Great-доработай,придумай классы со способностями,думаю лучше будет.
Deather Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 Ну вообще прятки людми на картах для лилипутов запустил диллерон на канале
Grisha8 Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 15 часов назад, Ginos сказал: Как то не много не дооаботоно и чучуть не честно
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 Вы задолбали со староми мини-играми!Надо новые!!Люди очнитесь,скоро они старые будут! Я придумал новый мини-гейм! Называется "Shadow battle" "Shadow battle solo" Мини игра состоит в том что все люди будут чёрные! через 20 секунд все игроки станут ведни на 5 секунд.а потом у вас будет цель убить игрока которого вам задали! ето как Assasin Creed.Если вы не убили того игрока которого вам задали а другого у вас снимут 9 сердец!У всех игроков по деревянному мечу. Раунд длиться 10 минут. А еще выиграет тот игрок у которого будет больше убийств.Время респауна 10 секунд.Если вас убьют то у вас снимут 1 убийство. "Shadow battle team" Смысл такой же но вы можете видеть тимейтов.А еще выиграет та команда у которой будет больше убийств. Надеюсь вам понравилось.Реально старался,ета игра будет всем по душе (надеюсь)Пусть идея попадет в игру ! Удачи V.1.0.0.2 Классы Начальный класс "Тень"-игрок который может быть невыдемим 25 секунд после 30 секунд начала игры и ваш ник виден не будет. Класс "Ночной человек"-игрок выбрав етот класс есть ночное зелье на 1 минуту и 30 секунд.а еще он одет в кожанку покрашинаю в синый цвет. Класс "Скриватель"-етот игрок может стать блоком на 30 секунд после 15 секунд начала игры.Перезарядка способности 30 секунд. Вы тоже придумайте класс на ету игру вдруг добавлять . Могу зделать карту для етой игры. Теперь после каждых 30 секунд от начала игры будут видны игроки на 15 секунд. Можно будет еще прокачивать мечи. Надеюсь реально добавлять в игру,старался же.Нехворайте и удачной вам игры гайси
MagicIngeener Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 3 часа назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Вы задолбали со староми мини-играми!Надо новые!!Люди очнитесь,скоро они старые будут! Я придумал новый мини-гейм! Называется "Shadow battle" "Shadow battle solo" Мини игра состоит в том что все люди будут чёрные! через 20 секунд все игроки станут ведни на 5 секунд.а потом у вас будет цель убить игрока которого вам задали! ето как Assasin Creed.Если вы не убили того игрока которого вам задали а другого у вас снимут 9 сердец!У всех игроков по деревянному мечу. Раунд длиться 10 минут. А еще выиграет тот игрок у которого будет больше убийств.Время респауна 10 секунд.Если вас убьют то у вас снимут 1 убийство. "Shadow battle team" Смысл такой же но вы можете видеть тимейтов.А еще выиграет та команда у которой будет больше убийств. Надеюсь вам понравилось.Реально старался,ета игра будет всем по душе (надеюсь)Пусть идея попадет в игру ! Удачи V.1.0.0.2 Классы Начальный класс "Тень"-игрок который может быть невыдемим 25 секунд после 30 секунд начала игры и ваш ник виден не будет. Класс "Ночной человек"-игрок выбрав етот класс есть ночное зелье на 1 минуту и 30 секунд.а еще он одет в кожанку покрашинаю в синый цвет. Класс "Скриватель"-етот игрок может стать блоком на 30 секунд после 15 секунд начала игры.Перезарядка способности 30 секунд. Вы тоже придумайте класс на ету игру вдруг добавлять . Могу зделать карту для етой игры. Теперь после каждых 30 секунд от начала игры будут видны игроки на 15 секунд. Можно будет еще прокачивать мечи. Надеюсь реально добавлять в игру,старался же.Нехворайте и удачной вам игры гайси Не было бы столько багов и не воплощеных режимов было бы. За. А так нейтрал.
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Не было бы столько багов и не воплощеных режимов было бы. За. А так нейтрал. Скажи что не так,и я исправлю :З
bafi Опубликовано: 10 августа, 2016 Автор Опубликовано: 10 августа, 2016 В 11.07.2016 в 19:35, bafi сказал: я русский придурок я что это во сне писал?-_-
turoden2 Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 14 минуты назад, bafi сказал: я что это во сне писал?-_- пиаал когда ты был новичком и маджик.инженер говорил про грамотность ты это и сказал , и кстати-приятно тебе что режим добавили ?
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 35 минут назад, bafi сказал: да Да, ты русский придурок. А ты не знал?
Gorski Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 58 минут назад, MagicIngeener сказал: Да, ты русский придурок. А ты не знал? Ты чё таким дерзким стал?
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 55 минут назад, Gorski сказал: Ты чё таким дерзким стал? Слыш, ты офигел что ли меня дерским называть?
Gorski Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 4 минуты назад, MagicIngeener сказал: Слыш, ты офигел что ли меня дерским называть? Скрытый текст Ты дауненок
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: Скрыть содержимое Ты дауненок Скрытый текст Сам ты дауненок(
Gorski Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 10 часов назад, MagicIngeener сказал: Показать содержимое Сам ты дауненок( ...
turoden2 Опубликовано: 11 августа, 2016 Опубликовано: 11 августа, 2016 10 минут назад, Gorski сказал: ... 10 часов назад, MagicIngeener сказал: Скрыть содержимое Сам ты дауненок( fite ! the expletives battle
Рекомендованные сообщения