Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часа назад, WolfShadow сказал:

ДМС ничего не крал.Создатели Cristalix и DMS это одно и тоже!

Ничего не крал, ты серьёзно? Создатели Кристы и ДМС одно и тоже? прости конечно, но ты конченый даун.Морфин и Ринес не создатели кристы, создал кристу Демастер со своими друзьями, а они только писали плагины на новые режимы.

19 часов назад, bafi сказал:
17 часов назад, bafi сказал:

но ведь RedBox это лицензионный сервер и механизм и карты  другие так что помолчи

Какие механизмы, ты что несёшь?

Опубликовано:
1 минуту назад, WolfShadow сказал:

Запомни я тебя не обзывал ты начал обзываться агро-шокльник.Да они создавали плагины и т.д.ОНИ же создавали и демастер с декабря не платил за эти плагины и они в праве взять свой труд.

Сейчас не об этом, ты сказал создатели кристы теже что и ДМС, вот над чем у меня взорвалось.

Опубликовано:
2 минуты назад, WolfShadow сказал:

Запомни я тебя не обзывал ты начал обзываться агро-шокльник.Да они создавали плагины и т.д.ОНИ же создавали и демастер с декабря не платил за эти плагины и они в праве взять свой труд.

И да, они забрали практически всё, что делали даже не они, тот же Sky Wars, все плагины с кристы, тот же БедВарс, только что их различает это драконы.

Опубликовано:
1 минуту назад, WolfShadow сказал:

Ну демастер ни чего не делал,он лишь пиарил.А мини-геймы азерус и т.д это Константин и Илья ну и Jedi и GTM это kasdo

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ? С тобой просто больше бесполезно разговаривать.

Опубликовано:
15 минут назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ? С тобой просто больше бесполезно разговаривать.

Да,он только пиарил,а когда сервер падать начал он свалил снимать на вайм

17 минут назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал:

И да, они забрали практически всё, что делали даже не они, тот же Sky Wars, все плагины с кристы, тот же БедВарс, только что их различает это драконы.

Они забрали ТОЛЬКО то,что сделали сами+За это не заплатили(хотя как забрали,режимы отличаются,заметь!)

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Да,он только пиарил,а когда сервер падать начал он свалил снимать на вайм

Они забрали ТОЛЬКО то,что сделали сами+За это не заплатили(хотя как забрали,режимы отличаются,заметь!)

Всё всё, разговор закрыт.

Опубликовано:

так ХВАТИТ тут устраивать балаган 

вам нравится мини игра или нет?

хотите чтоб ее добавили?

• Лайк 1
Опубликовано:
19 часов назад, Gorski сказал:

Мне не нравится твои прятки. Против

хотя тебе нечего не нравится я это знаю по твоей бредовой аватарке

Опубликовано:

Народ, идея. Го игнорить его бредовые темы, может он перестанет писать их. И вообще не отвечайте ему на сообщения, ведите себя как будто бы его нет.

Опубликовано:
В 07.07.2016 в 10:23, MagicIngeener сказал:

Народ, идея. Го игнорить его бредовые темы, может он перестанет писать их. И вообще не отвечайте ему на сообщения, ведите себя как будто бы его нет.

почему все меня ненавидят что я вам такого сделал 

а если и сделал простите пожалуйста!

Опубликовано:

Против !!!!НЕ ВИЖУ СМЫСЛА . БОЛЬШИЕ ЗАТРАТЫ РАДИ 4-6 ИГРОКОВ +ЕЩЕ КАК СДЕЛАТЬ НОРМ БАЛАНС . ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПРИОРИТЕТ!!!!!

Опубликовано:
18 часов назад, bafi сказал:

почему все меня ненавидят что я вам такого сделал 

а если и сделал простите пожалуйста!

1. Неграмотность. Тебя очень сложно понять, а твои темы не читабельны.

2. Дурацкие темы.С учетом первого пункта они дурацкие x2.

Опубликовано:
2 часа назад, bafi сказал:

что плохого в этой мини игре?

Мини игра норм, а подача... Лан все, агрится не буду, буду конструктивно указывать на ошибочки... Но огромная просьба, подучи русский, просто твои темы ну уж ОЧЕНЬ сложно понять....

• Лайк 1
Опубликовано:
1 час назад, bafi сказал:

но неужели надо быть против из за моих ошибок?

Ага.  Вот реально, из-за них ты кажешься типичной школотой (Хотя мы с Джиносом сами школьники 0_о) и твои темы не охото читать. Думаю если бы грамотно писал, у тебя бы было меньше орфографических, пунктуационных и синтаксических ошибок, ты бы взлетел до уровня почетного форумчанина! 

P.S. Для исправления орфографичеких ошибок есть "Word" (представляю свои сообщения без него xD)

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.