MagicIngeener Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: рпг где в майнкрафте на сервере? Ты дурак?
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 12 часа назад, WolfShadow сказал: ДМС ничего не крал.Создатели Cristalix и DMS это одно и тоже! Ничего не крал, ты серьёзно? Создатели Кристы и ДМС одно и тоже? прости конечно, но ты конченый даун.Морфин и Ринес не создатели кристы, создал кристу Демастер со своими друзьями, а они только писали плагины на новые режимы. 19 часов назад, bafi сказал: 17 часов назад, bafi сказал: но ведь RedBox это лицензионный сервер и механизм и карты другие так что помолчи Какие механизмы, ты что несёшь?
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 Только что, Gorski сказал: Может, без оскорблений? Я извинился, но это грань, назвать создателей кристы создателями ДМС
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Запомни я тебя не обзывал ты начал обзываться агро-шокльник.Да они создавали плагины и т.д.ОНИ же создавали и демастер с декабря не платил за эти плагины и они в праве взять свой труд. Сейчас не об этом, ты сказал создатели кристы теже что и ДМС, вот над чем у меня взорвалось.
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 2 минуты назад, WolfShadow сказал: Запомни я тебя не обзывал ты начал обзываться агро-шокльник.Да они создавали плагины и т.д.ОНИ же создавали и демастер с декабря не платил за эти плагины и они в праве взять свой труд. И да, они забрали практически всё, что делали даже не они, тот же Sky Wars, все плагины с кристы, тот же БедВарс, только что их различает это драконы.
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Ну демастер ни чего не делал,он лишь пиарил.А мини-геймы азерус и т.д это Константин и Илья ну и Jedi и GTM это kasdo НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ? С тобой просто больше бесполезно разговаривать.
Ginos Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 15 минут назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ? С тобой просто больше бесполезно разговаривать. Да,он только пиарил,а когда сервер падать начал он свалил снимать на вайм 17 минут назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: И да, они забрали практически всё, что делали даже не они, тот же Sky Wars, все плагины с кристы, тот же БедВарс, только что их различает это драконы. Они забрали ТОЛЬКО то,что сделали сами+За это не заплатили(хотя как забрали,режимы отличаются,заметь!) 1
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 Только что, Ginos сказал: Да,он только пиарил,а когда сервер падать начал он свалил снимать на вайм Они забрали ТОЛЬКО то,что сделали сами+За это не заплатили(хотя как забрали,режимы отличаются,заметь!) Всё всё, разговор закрыт.
bafi Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Опубликовано: 6 июля, 2016 так ХВАТИТ тут устраивать балаган вам нравится мини игра или нет? хотите чтоб ее добавили? 1
bafi Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Опубликовано: 6 июля, 2016 6 часов назад, Gorski сказал: Мне не нравится твои прятки. Против а почему?
bafi Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 19 часов назад, Gorski сказал: Мне не нравится твои прятки. Против хотя тебе нечего не нравится я это знаю по твоей бредовой аватарке
MagicIngeener Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Народ, идея. Го игнорить его бредовые темы, может он перестанет писать их. И вообще не отвечайте ему на сообщения, ведите себя как будто бы его нет.
bafi Опубликовано: 9 июля, 2016 Автор Опубликовано: 9 июля, 2016 В 07.07.2016 в 10:23, MagicIngeener сказал: Народ, идея. Го игнорить его бредовые темы, может он перестанет писать их. И вообще не отвечайте ему на сообщения, ведите себя как будто бы его нет. почему все меня ненавидят что я вам такого сделал а если и сделал простите пожалуйста!
Tapakan Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 Против !!!!НЕ ВИЖУ СМЫСЛА . БОЛЬШИЕ ЗАТРАТЫ РАДИ 4-6 ИГРОКОВ +ЕЩЕ КАК СДЕЛАТЬ НОРМ БАЛАНС . ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПРИОРИТЕТ!!!!!
bafi Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Опубликовано: 10 июля, 2016 но не только же 6 игроков будет будут очереди как на скайварсе и голодныз играх
MagicIngeener Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 18 часов назад, bafi сказал: почему все меня ненавидят что я вам такого сделал а если и сделал простите пожалуйста! 1. Неграмотность. Тебя очень сложно понять, а твои темы не читабельны. 2. Дурацкие темы.С учетом первого пункта они дурацкие x2.
MagicIngeener Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 2 часа назад, bafi сказал: что плохого в этой мини игре? Мини игра норм, а подача... Лан все, агрится не буду, буду конструктивно указывать на ошибочки... Но огромная просьба, подучи русский, просто твои темы ну уж ОЧЕНЬ сложно понять.... 1
bafi Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Опубликовано: 10 июля, 2016 но неужели надо быть против из за моих ошибок?
MagicIngeener Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 1 час назад, bafi сказал: но неужели надо быть против из за моих ошибок? Ага. Вот реально, из-за них ты кажешься типичной школотой (Хотя мы с Джиносом сами школьники 0_о) и твои темы не охото читать. Думаю если бы грамотно писал, у тебя бы было меньше орфографических, пунктуационных и синтаксических ошибок, ты бы взлетел до уровня почетного форумчанина! P.S. Для исправления орфографичеких ошибок есть "Word" (представляю свои сообщения без него xD) 1
bafi Опубликовано: 11 июля, 2016 Автор Опубликовано: 11 июля, 2016 ну вобще то я школьник но не 5-класс мне 17
Рекомендованные сообщения