NeFallMe Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Кстати идейка хорошая, например можно добавить изумруды за которые можно купить вторую кровать конечно за стак который будет сложно добыть, но все-таки. Это был первый плюс. Минус: Придется сделать карты для такого БедВарса. Плюс: Уникальность. Минус: Сложность настройки плагина.
ZhalexCR Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 уникальность будет не велика уже есть старый серв где бв с всеми ресами (бронза железо золото изумруды)
ZhalexCR Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) уникальность будет не велика уже есть старый серв где бв с всеми ресами (бронза железо золото изумруды) Edited August 6, 2016 by ZhalexCR
MagicIngeener Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Не, тогда будет читерно. Нафармил кучу эмиральдиков- убил всех. И ниче не тут не поделать.
MagicIngeener Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Не, тогда будет читерно. Нафармил кучу эмиральдиков- убил всех. И ниче не тут не поделать.
MagicIngeener Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Омг, а типа с золотом не так Это вина игроков, что они простроились не первые. Ведь в начале игры все равны. Хм... С золотом-можно сражаться... На ошибках другого игрока и т.д. А если будет алмазка- то капец. И мне кажется или должна быть разнообразность тактик,а не тупое "построился на мид все скинул кучу нафармил золота, ушел, победил"
MagicIngeener Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Омг, *сражаться на ошибках игрока*, а у игрока в алмазке ошибки быть не может? Ясно, понятно - Логика, goodbye! Может, но я думаю такой ошибки будет недостаточно для уравнения шансов. У золотника достаточно одной ошибки (перлом не долетел, силу не купил, без палок-спасалок его скинул по дороге), а у алмазника думаю этого не хватит...
Recommended Posts