Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Кстати идейка хорошая, например можно добавить изумруды за которые можно купить вторую кровать конечно за стак который будет сложно добыть, но все-таки.
Это был первый плюс.
Минус: Придется сделать карты для такого БедВарса.
Плюс: Уникальность.
Минус: Сложность настройки плагина.

Опубликовано: (изменено)

уникальность будет не велика  уже есть старый серв где бв с всеми ресами (бронза железо золото изумруды)

Изменено пользователем ZhalexCR
Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Омг, а типа с золотом не так -_-

Это вина игроков, что они простроились не первые. Ведь в начале игры все равны.

Хм... С золотом-можно сражаться... На ошибках другого игрока и т.д. А если будет алмазка- то капец. И мне кажется или должна быть разнообразность тактик,а не тупое "построился на мид все скинул кучу нафармил золота, ушел, победил"

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Омг, *сражаться на ошибках игрока*, а у игрока в алмазке ошибки быть не может? Ясно, понятно - Логика, goodbye!

Может, но я думаю такой ошибки будет недостаточно для уравнения шансов. У золотника достаточно одной ошибки (перлом не долетел, силу не купил, без палок-спасалок его скинул по дороге), а у алмазника  думаю этого не хватит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.