NeFallMe Опубликовано: 30 июля, 2016 Опубликовано: 30 июля, 2016 Кстати идейка хорошая, например можно добавить изумруды за которые можно купить вторую кровать конечно за стак который будет сложно добыть, но все-таки. Это был первый плюс. Минус: Придется сделать карты для такого БедВарса. Плюс: Уникальность. Минус: Сложность настройки плагина.
ZhalexCR Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 уникальность будет не велика уже есть старый серв где бв с всеми ресами (бронза железо золото изумруды)
ZhalexCR Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) уникальность будет не велика уже есть старый серв где бв с всеми ресами (бронза железо золото изумруды) Изменено 6 августа, 2016 пользователем ZhalexCR
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Не, тогда будет читерно. Нафармил кучу эмиральдиков- убил всех. И ниче не тут не поделать.
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Не, тогда будет читерно. Нафармил кучу эмиральдиков- убил всех. И ниче не тут не поделать.
MagicIngeener Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Омг, а типа с золотом не так Это вина игроков, что они простроились не первые. Ведь в начале игры все равны. Хм... С золотом-можно сражаться... На ошибках другого игрока и т.д. А если будет алмазка- то капец. И мне кажется или должна быть разнообразность тактик,а не тупое "построился на мид все скинул кучу нафармил золота, ушел, победил"
MagicIngeener Опубликовано: 7 августа, 2016 Опубликовано: 7 августа, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Омг, *сражаться на ошибках игрока*, а у игрока в алмазке ошибки быть не может? Ясно, понятно - Логика, goodbye! Может, но я думаю такой ошибки будет недостаточно для уравнения шансов. У золотника достаточно одной ошибки (перлом не долетел, силу не купил, без палок-спасалок его скинул по дороге), а у алмазника думаю этого не хватит...
Рекомендованные сообщения