Sokol12 Опубликовано: 2 июля, 2016 Автор Опубликовано: 2 июля, 2016 1 час назад, turoden сказал: против вы все выбераете crazy (если есть) Ну да, а так половина выходит, потому что крейзи нет. Ну либо, сделайте как на ва*ме,что бы было видно на какие карты заходить 1
Ginos Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 С одной стороны будет всё как на кристе(там помпеи только выбирали) Но с другой я тоже крейзи хочу ... ...............нейтрал
lnetkeip Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 Возможность выбирать карты вряд ли вернут. Остается лишь надеяться, что у разработчиков появится желание сделать еще одну стеночку с индивидуальным режимом Crazy.
Ginos Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 Ну я думаю это правильно-убрать выбор карт.это же голодные игры,а не картопамятные игры.
RINES Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 Ответил в соседней теме, но продублирую: голодные игры все еще переводятся на новый плагин (последние 2 дня), и крейзи-режима (подземного) еще нет. Сейчас есть лаки, а стеднт крейзи отправляет на самом деле на классические карты. Сегодня-завтра исправим это и отображение статистики с топом, а также валютчика в лобби. Закрыто.
Рекомендованные сообщения