Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый из нас хоть когда то пытался найти деревню носатых и не для того что бы поторговать а для. Того что бы дать по их большому шнобель чтобы цены не заламывали.Но вот вся нечисть хочет отнять у нас единственное развлечение и мы конечное не дадим им это сделать.

Сейчас я опишу то что будет в режиме в обшем.

1Жители.Наши любимые носатые

2.Монстры.те кто хочет дать им по шнобелю

3.Магазин.Место где можно закупать предметы(удобнее всего его сделать в виде какого то предмета например слитка золота)

Это то что  будет в режиме в обшем.А теперь моды их я предлагаю сделать 2 end и endless.

endмод будет делиться на 2 сложности простую и сложную

Простая-житель имеет 80жизней а из Мобов спавняться только зомби в броне не выше золотой и с мечом не выше каменого (или вобле без всего) Игра длиться 10 волн кождаяюзаканчиваеться когда убьют всех Мобов (количество пусть определяют админы)на 10 волне спавниться зомби в зачарованной железной броне и с железным мечем.

Сложный-моды спавняться уже в любой броне  и она может быть зачарована ,житель уже имеет 60 жизней (но и появляться магазинбгде можно его подхилить) ,вместо 10 волн 20,также начинают спавниться все мобы и скелеты с луками,в конце спавниться скелет иссушитель в алмазном нагруднике без зачарки и железных векшах с зачаркой и алмазным мечем.

это был end мод далее endless мод.Он уже более задротский.

Там все просто бесконечный волны ,жители спаувняться каждые несколько волн и имеют20 хп ,спавняться все мобы броня появляться с увилечениме количества волн.

По самому геймплею это все далее киты.Их можно придумать потом а пока в начале игры просто давать людям кожаную брон и деревянный мечь (потом более хорошую броню и оружие докупят в магазине)

Вроде все скажу сразу я раньше темы не придумывала этомая первая так что не судите строго надеюсь понравиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.