GoddessCookie Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Приветствую всех жителей форума! Сегодня утром, во время игры в Голодные Игры был замечен возможный читак. Ник игрока: DVDplay Вот видео-доказательство: Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 Я смотрю ты на головошку болен, причём всё очень серьёзно. Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 Просьба пройти куда подальше. Цитата
lnetkeip Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Нарушений, как было уже выше сказано, на видео нет. Можете сами просмотреть свое видео в замедленным действием. Нередко у игроков может подлагать интернет, а вам покажется, что он читер. Для таких случаев, есть команда /ping nick. Автор темы, не стоит клеветать комментаторов этой темы. Как-никак, вы в своем эссе на хелпера указали, что вы дружелюбен. Так ли это? 1 Цитата
Evelyn Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Здравствуйте. Да, как уже и говорили другие, нарушения на видео не видно. Здесь нет того, что игрок бьет спиной. Или что он бегает с очень большой скоростью. Даже если это кликер, то игрок его использует так, что его не видно. А даже, если у игрока был чит, то попробуйте в след. раз заснять видео так, чтобы этот чит был чётко виден. Удачного дня! Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. У него как минимум был Зажим. Цитата
Pony Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 7 часов назад, GoddessCookie сказал: Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. У него как минимум был Зажим. 1) Давай мы не будем разводить балаган в теме. 2) Может ты уже начнёшь писать обычным шрифтом? Твои сообщения и так видно, без твоего выделения. 3) Читера я тут не увидел, как и все остальные. Зажим? Что за зажим? 1 Цитата
Pony Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 7 часов назад, GoddessCookie сказал: Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. И причём тут то, что ты русский? Это ведь не является смягчающим обстоятельством( 1 Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 58 минут назад, Pony сказал: 1) Давай мы не будем разводить балаган в теме. 2) Может ты уже начнёшь писать обычным шрифтом? Твои сообщения и так видно, без твоего выделения. 3) Читера я тут не увидел, как и все остальные. Зажим? Что за зажим? Ок, поступлю как адекватный человек. Удали тему тогда уж, ибо она не имеет никакого смысла. Цитата
Calipso Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 Боже, вы два будущих Хелпера, а ссоритесь из-за какой-то детали. Ужас. Позор, ребята, позор! Цитата
lnetkeip Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 Goddes, создавая подобные бессмысленные темы, ты можешь немного отвлечь администрацию от существующих проблем сервера, которые необходимо исправить. Ты же отнесся к этому безответственно. Если ты видишь себя в дальнейшем в персонале, то твой уровень квалификации в этой сфере должен тебе соответствовать. Нарушений здесь невозможно было заметить. Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 32 минуты назад, WolfShadow сказал: Я тоже будущий. Согласен Согласен Согласен Согласен Боже, отвали от меня! Надоел уже Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) 31 минуту назад, WolfShadow сказал: Когда школьник агриться. И кто мне тут тыкал на грамотность? Ясно всё с тобой. Изменено 1 июля, 2016 пользователем GoddessCookie Цитата
lnetkeip Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 4 часа назад, WolfShadow сказал: Я тоже будущий. По-моему, ты ошибся. Твое эссе давно удалено. :ъ Плохим мальчикам, которым забавно выходить в роль провокатора, такую ответственную должность не доверят. Цитата
Narkomanka_99 Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 Прошу Вас, не разводите балаган. Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 Прошу вас, закройте тему. Цитата
CarlJackson Опубликовано: 3 июля, 2016 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 30.06.2016 в 17:05, GoddessCookie сказал: Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. У него как минимум был Зажим. В заявке на Хелпера написано, что ты дружелюбный и адекватный. Чистейшая правда(нет) Цитата
GoddessCookie Опубликовано: 3 июля, 2016 Автор Опубликовано: 3 июля, 2016 9 часов назад, CarlJackson сказал: В заявке на Хелпера написано, что ты дружелюбный и адекватный. Чистейшая правда(нет) Не лезь не в свои сани. Цитата
Vyacheslavooclan Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 Я С Одним резаком убил с миникотиком и диллироном убил всех но я не снимал Цитата
Рекомендованные сообщения