GoddessCookie Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Приветствую всех жителей форума! Сегодня утром, во время игры в Голодные Игры был замечен возможный читак. Ник игрока: DVDplay Вот видео-доказательство: Quote
GoddessCookie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 Я смотрю ты на головошку болен, причём всё очень серьёзно. Quote
lnetkeip Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Нарушений, как было уже выше сказано, на видео нет. Можете сами просмотреть свое видео в замедленным действием. Нередко у игроков может подлагать интернет, а вам покажется, что он читер. Для таких случаев, есть команда /ping nick. Автор темы, не стоит клеветать комментаторов этой темы. Как-никак, вы в своем эссе на хелпера указали, что вы дружелюбен. Так ли это? 1 Quote
Evelyn Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Здравствуйте. Да, как уже и говорили другие, нарушения на видео не видно. Здесь нет того, что игрок бьет спиной. Или что он бегает с очень большой скоростью. Даже если это кликер, то игрок его использует так, что его не видно. А даже, если у игрока был чит, то попробуйте в след. раз заснять видео так, чтобы этот чит был чётко виден. Удачного дня! Quote
GoddessCookie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. У него как минимум был Зажим. Quote
Pony Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 7 часов назад, GoddessCookie сказал: Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. У него как минимум был Зажим. 1) Давай мы не будем разводить балаган в теме. 2) Может ты уже начнёшь писать обычным шрифтом? Твои сообщения и так видно, без твоего выделения. 3) Читера я тут не увидел, как и все остальные. Зажим? Что за зажим? 1 Quote
Pony Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 7 часов назад, GoddessCookie сказал: Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. И причём тут то, что ты русский? Это ведь не является смягчающим обстоятельством( 1 Quote
GoddessCookie Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 58 минут назад, Pony сказал: 1) Давай мы не будем разводить балаган в теме. 2) Может ты уже начнёшь писать обычным шрифтом? Твои сообщения и так видно, без твоего выделения. 3) Читера я тут не увидел, как и все остальные. Зажим? Что за зажим? Ок, поступлю как адекватный человек. Удали тему тогда уж, ибо она не имеет никакого смысла. Quote
Calipso Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Боже, вы два будущих Хелпера, а ссоритесь из-за какой-то детали. Ужас. Позор, ребята, позор! Quote
lnetkeip Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Goddes, создавая подобные бессмысленные темы, ты можешь немного отвлечь администрацию от существующих проблем сервера, которые необходимо исправить. Ты же отнесся к этому безответственно. Если ты видишь себя в дальнейшем в персонале, то твой уровень квалификации в этой сфере должен тебе соответствовать. Нарушений здесь невозможно было заметить. Quote
GoddessCookie Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 32 минуты назад, WolfShadow сказал: Я тоже будущий. Согласен Согласен Согласен Согласен Боже, отвали от меня! Надоел уже Quote
GoddessCookie Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 (edited) 31 минуту назад, WolfShadow сказал: Когда школьник агриться. И кто мне тут тыкал на грамотность? Ясно всё с тобой. Edited July 1, 2016 by GoddessCookie Quote
lnetkeip Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 4 часа назад, WolfShadow сказал: Я тоже будущий. По-моему, ты ошибся. Твое эссе давно удалено. :ъ Плохим мальчикам, которым забавно выходить в роль провокатора, такую ответственную должность не доверят. Quote
CarlJackson Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 В 30.06.2016 в 17:05, GoddessCookie сказал: Имею право писать неправильно, я не русский, так что выкуси. У него как минимум был Зажим. В заявке на Хелпера написано, что ты дружелюбный и адекватный. Чистейшая правда(нет) Quote
GoddessCookie Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 9 часов назад, CarlJackson сказал: В заявке на Хелпера написано, что ты дружелюбный и адекватный. Чистейшая правда(нет) Не лезь не в свои сани. Quote
Vyacheslavooclan Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Я С Одним резаком убил с миникотиком и диллироном убил всех но я не снимал Quote
Recommended Posts