Lucelarius Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 (изменено) Cristalix был топ проектом СНГ, но потом он развалился из за двух баранов GoldMorphinа и RinesThaix. Возможно, что через 100 лет вы смените ядро сервера и у вас хотя бы будет чат отличаться от Кристаликса. Вот неужели Дилерону и кошке интересно играть на своём "кристаликсе"? Я не удивлюсь если скоро появится Azerus (Его тоже вроде бы они сделали), а через несколько лет ваш сервер начнёт лагать и мини игры будут не работать. Возможно у Евгехи например тоже откроется сервер с лаунчером и GoldMorphin с RinesThaix уйдут на его сервер, а ваш сервер закроется. GoldMorphin и RinesThaix люди которые всё это делают ради денег, а в людях видят <<Мешки с деньгами>> Я знаю что какие то люди будут писать "Ни нравиться ни играй", я не играю на этом сервере, но мне нравится смотреть видео Свина, а когда он играет на dms,я сразу вспоминаю cubecraft и cristalix, когда я хочу вспомнить dms, я могу вспомнить только изменённые текстуры стейков и еще чего то. Про этот сервер ничего нельзя вспомнить потому, что там нету ничего особенного. Очень прошу не разводить бардак в этой теме и не оскорблять меня потому, что я написал это всё без единого плохого слова, а если вы будете гнать на меня маты, это сразу покажет уровень вашего интеллекта. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Lucelarius
Gorski Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 По поводу Демастера, Морфина и Ринеса - тут
YuraEnder Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 4 hours ago, Lucelarius said: Возможно, что через 100 лет вы смените ядро сервера и у вас хотя бы будет чат отличаться от Кристаликса. Однако, ядро у DMS свое, и чат разный.
GoldenTeddyBear Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 сделай режим в голодных играх и в скайварсе что бы были и лаки блоки и сундуки
Ginos Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 ... Почему они работали ещё пол года на кристаликсе,если с нового года донат был ужасный и они ничего не получали?
Рекомендованные сообщения