bafi Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 изменения маленькие но значительные класс согласен
NyaSHk Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 В 02.07.2016 в 14:41, Dark_Atom сказал: Если ты не знал то если что-то находится в ендер-сундуке то его видет только член команды И так и сяк, без разницы, не вижу смысла добавлять ендер - сундук. Один член команды..... Нафиг надо??!
zsAlexeyzs Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 Вот мои предложения по бедварсу: 1.сделать бедварс-пати 2.Чтобы в лаки бедварсе были только лакиблоки
Ginos Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 час назад, zsAlexeyzs сказал: Вот мои предложения по бедварсу: 1.сделать бедварс-пати 2.Чтобы в лаки бедварсе были только лакиблоки Бедварс-пати,можно... 2.Это уже будет не бедварс,а лакиварс(против)
Gold_ Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 (изменено) У меня есть парочка фишек для бед варсаю 1.Нужно добавить больше карт. У меня есть много идей и некоторые я уже воплащяю. Но меня не берут в команду строителей. 2.Когда полетят драконы можно зделать так чтобы всех играков тп на ценрт . Тогда будет эпичный замес. 3. По поводу магазина. Можно добавить палку которая перед тобой строит стену из песчаника 3 на 3. А стоить она будет 5 бронзы. 4.Хотелось бы видеть отличие бедварса как лаки так и нормал. То есть зделать другое лобби где ожидают игры на бедварс лаки. и 5. Это зделать разные карты. Чтобы карты с лаки режима не были на нормал и наоборот Изменено 4 июля, 2016 пользователем Gold_
Arsen2002_ Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 BED WARS LUCKY ХЕРНЯ ПОЛНАЯ, ПОЧЕМУ С ЛАКИ БЛОКОВ ВЫПОДАЮТ ЛЕТАЮЩИЕ СВИНЫ, ОТРАВЛЕНИЯ ? ЭТО ВСЕТАКИ БЕДВАРС ТАМ СРАЖАТЬСЯ НАДО, А НЕ С ЛАКИ БЛОКАМИ ИГРАТЬ МАЗА ФАКА
ItzbrutalPVE Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 В 27.06.2016 в 20:42, Ginos сказал: Я предлагал предложение к косм.магазину(почитайте) 1.Жду не дождусь 2.я вообще ненавижу драконов.лучше их вообще убрать,и делать дедматч в центре,а то бесят прятки. 3.сам не знаю.Может быть посчитали имбой передачу ресурсов без хотьбы с центра/железника к базе. ДЕТМАТЧ ,детматч карл ты сам(а) понимаешь о чем говориш
Paralelogram Опубликовано: 4 июля, 2016 Автор Опубликовано: 4 июля, 2016 6 часов назад, Gold_ сказал: 3. По поводу магазина. Можно добавить палку которая перед тобой строит стену из песчаника 3 на 3. А стоить она будет 5 бронзы. 5 бронзы - это слишком. Можно внести кулдаун на использование, чтобы не было возможности спамить "палками". А можно поднять планку и увеличить стоимость. В любом случае - нейтрально отношусь к предложению.
cerhio Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 зделайте так чтобы можно было выбирать игру 1 на 4 4 на 4 1 на 12 итак далее и ещё чтобы можно было вибирать команду и уберите драконов пусть игра длится без них В 27.06.2016 в 19:38, 0xC0deBabe сказал:
Calipso Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 13 часа назад, Ginos сказал: Поднято Прошу, не поднимай темы, если это не требуется. Если она кому-то будет интересна - в нее ответят, и она поднимется автоматически. Вы поднимаете неактуальную тему, а, возможно, новая тема, с интересным предложением опустится вниз, и ее не просмотрит администрация.
Ginos Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 5 часов назад, Calipso сказал: Прошу, не поднимай темы, если это не требуется. Если она кому-то будет интересна - в нее ответят, и она поднимется автоматически. Вы поднимаете неактуальную тему, а, возможно, новая тема, с интересным предложением опустится вниз, и ее не просмотрит администрация. Тогда,когда я её поднял,был огромный флуд из безграмотных тем 1 пользователя,все темы попали на 3 страницу.Поэтому поднял наверх.
RedkodeZ Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) Я тоже считаю, что драконы очень мешают на БВ. во-первых, смотря как пойдет игра, 20 минут или сколько там дается, может не хватить. как мне сегодня. а эти драконы рушат все мостики и острова, я уже бегу с киркой ломать а тут драконы заспавнились. либо дать больше времени, либо заменить драконов чем-то. может быть, разрушением карты? от края островов к центру. в итоге все кровати уничтожатся одновременно и рано или поздно игроки придут на центр и будут пвпшиться. а строительство башен не поможет, так как разрушение идет по кругу по всей вертикали блоков и хоть как далеко ты постройся, все упадет. либо сделать сужение границы карты с определенного времени, зайдешь за границу - снимает хп и убивает. либо просто блокирует дорогу при всем моем уважении к ютуберам этого проекта, режимы нужно делать под всех игроков, а не только под самих ютуберов. они ведь не во всем про, будем честны. кто-то лучше в пвп, а кто-то лучше строит. но в игре должен быть баланс, а драконы его нарушают Изменено 7 июля, 2016 пользователем RedkodeZ
RINES Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 Эндер сундук появится (и в соло режиме, в том числе) вместе или через пару дней после выпуска командного бедварса, который уже запланирован на днях. Насчет идеи с сужением карты - интересно, мб ее и реализую, когда вернусь к бедварсу.
Рекомендованные сообщения