Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот несколько скромных предложений от меня касательно бедварса.

1. Не сильно разнообразит игровой процесс, однако придаст игре дух соперничества. Надеюсь, администрация планирует добавить топ лучших игроков на бедварс. 

2. Надоедливые драконы. Думаю, стоит их оставить в соло-режиме бедварса, если командный режим когда нибудь выйдет, то драконы там будут немного не уместны.

3. Возможно не предложение, а вопрос. Почему отсутствует ендер-сундук? Чем он нарушает баланс?

Дополняйте тему своими предложениями :3

• Лайк 1
Опубликовано:

Я предлагал предложение к косм.магазину(почитайте)

1.Жду не дождусь

2.я вообще ненавижу драконов.лучше их вообще убрать,и делать дедматч в центре,а то бесят прятки.

3.сам не знаю.Может быть посчитали имбой передачу ресурсов без хотьбы с центра/железника к базе.

• Лайк 1
Опубликовано:
8 минут назад, Gorski сказал:

Детматч в бед варсе?? Ты шутишь?

А тебе нравятся драконы?задалбали прятки,они ещё и выигрывают(которые прячутся)

Если есть более хорошая идея-напиши.

Опубликовано:

Изначально, вроде, был дезматч, но диллерону не закатило. Драконы введены именно для того, чтобы игра имела концовку. Если есть какие-то другие идеи на этот счет - выслушаю.

• Лайк 4
Опубликовано:
59 минут назад, DenOneTwo_Normal сказал:

если тебе не нравится не играй на сервере!

Это тут причём?Я тебя не понимаю,но реально считаю,что драконов нужно убрать куда-подальше и сделать что-то другое.

Опубликовано: (изменено)
14 часа назад, 0xC0deBabe сказал:

Изначально, вроде, был дезматч, но диллерону не закатило. Драконы введены именно для того, чтобы игра имела концовку. Если есть какие-то другие идеи на этот счет - выслушаю.

Однажды один чувак просто несчем на своей базе сделал какую то башню и взабрался на него и стал ждать и когда пришли драконы нас всех убили и он победил, не справедливо можно сделать то что нельзя будет вверх поднятся выше 40 блоков и в конце карта начала уменшатся до того чтоб остался только центр и если кто то просто сидел на базе и строил башни проиграет а у кого есть путь к центру пойдет туда и честно со всеми сразится!!!!!!!!!!

Изменено пользователем sega_11
Опубликовано:
3 часа назад, sega_11 сказал:

Однажды один чувак просто несчем на своей базе сделал какую то башню и взабрался на него и стал ждать и когда пришли драконы нас всех убили и он победил, не справедливо можно сделать то что нельзя будет вверх поднятся выше 40 блоков и в конце карта начала уменшатся до того чтоб остался только центр и если кто то просто сидел на базе и строил башни проиграет а у кого есть путь к центру пойдет туда и честно со всеми сразится!!!!!!!!!!

Долго делать.лучше дедматч

Опубликовано:
22 часа назад, 0xC0deBabe сказал:

Можете увеличить время так називаемих Черних Драконов чтоби игроки успели поиграть!

Опубликовано:
3 часа назад, Campelase сказал:

Можете увеличить время так називаемих Черних Драконов чтоби игроки успели поиграть!

Убирите драконов,хочу дедматч

Опубликовано:
9 часов назад, crippyguy сказал:

Пока ты проигрываешь всем нравиться драконы (но согласен надо что то делать с теми кто высоко строиться)

9 часов назад, crippyguy сказал:

Пока ты проигрываешь всем нравиться драконы (но согласен надо что то делать с теми кто высоко строиться)

Я то выйгрываю(из 28 игр 25-победы),но прятки бесят.2 игры из-за пряток слил(драконы убили),и кстаьи я придумал,что делать с высокими,можно сделать зевса,который будет убивать молнией,если высоко поостроиться.

Опубликовано: (изменено)

Добавлю от себя:

Овца - малоиспользуемая вещь на бедварсе, стоит расширить ее возможности. К примеру, при взрыве овцы, блоки в радиусе 2-3 ( блоков ) уничтожаются. Или же увеличить урон, наносимый игроку.

Изменено пользователем Paralelogram
Опубликовано:
В 29 июня 2016 г. в 19:26, Ginos сказал:

Я то выйгрываю(из 28 игр 25-победы),но прятки бесят.2 игры из-за пряток слил(драконы убили),и кстаьи я придумал,что делать с высокими,можно сделать зевса,который будет убивать молнией,если высоко поостроиться.

Согласен но это надо правильно сделать ведь в противном случае оно будет бить всех

Опубликовано:
В 28.06.2016 в 01:38, 0xC0deBabe сказал:

Давайте что-то по-новее, например: молния. Игра будет окончатся тем, что игроков будет убивать именно молнией, совершенно рандомно. Просто, когда спавнятся драконы, а человек остается на миду, то они убивают именно его на протяжении 1 минуты, что немного раздражает. Либо понерфить систему драконов, либо ввести систему дезматча молниями. Кстати, можно ввести что-то типа "выбора окончания игры". До того, как началась игра - игроки выбирают, с помощью чего будет проведен дезматч.   

Опубликовано:
В 1 июля 2016 г. в 04:55, Calipso сказал:

Давайте что-то по-новее, например: молния. Игра будет окончатся тем, что игроков будет убивать именно молнией, совершенно рандомно. Просто, когда спавнятся драконы, а человек остается на миду, то они убивают именно его на протяжении 1 минуты, что немного раздражает. Либо понерфить систему драконов, либо ввести систему дезматча молниями. Кстати, можно ввести что-то типа "выбора окончания игры". До того, как началась игра - игроки выбирают, с помощью чего будет проведен дезматч.   

Насчёт выбора дезматча может получиться но вот бить молнией рандомно это уж извините не это не решает проблему петухов которые строятся далеко.Можно сделать какие то невидимые границы при выходе за которые убивает сразу(можно ещё дополнением ломать кровать тогда точно запомнят что нужно честно играть)

Опубликовано:
23 минуты назад, crippygirl сказал:

Насчёт выбора дезматча может получиться но вот бить молнией рандомно это уж извините не это не решает проблему петухов которые строятся далеко.Можно сделать какие то невидимые границы при выходе за которые убивает сразу(можно ещё дополнением ломать кровать тогда точно запомнят что нужно честно играть)

Эм... Я вообще говорил не про то. Перечитайте предложение. 

Опубликовано:
В 27.06.2016 в 15:59, Paralelogram сказал:

Вот несколько скромных предложений от меня касательно бедварса.

1. Не сильно разнообразит игровой процесс, однако придаст игре дух соперничества. Надеюсь, администрация планирует добавить топ лучших игроков на бедварс. 

2. Надоедливые драконы. Думаю, стоит их оставить в соло-режиме бедварса, если командный режим когда нибудь выйдет, то драконы там будут немного не уместны.

3. Возможно не предложение, а вопрос. Почему отсутствует ендер-сундук? Чем он нарушает баланс?

Дополняйте тему своими предложениями :3

На счет 3-го. А для чего он в соло режиме? В соло режиме тимиться нельзя. Если добавят ендер сундук то тимерам легче будет играть, а мы ведь этого не хотим)))  Будет режим тим, будет и ендер сундук. А пока давайте без них нормально играть

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста чтобы в Bed-Wars Lacky тнт не рушил блоки пожалуйста а то ты застроил кровать и когда поломал лаки блок и выпало тнт вся защита рухнула

Опубликовано:
22 часа назад, NyaSHk сказал:

На счет 3-го. А для чего он в соло режиме? В соло режиме тимиться нельзя. Если добавят ендер сундук то тимерам легче будет играть, а мы ведь этого не хотим)))  Будет режим тим, будет и ендер сундук. А пока давайте без них нормально играть

Если ты не знал то если что-то находится в ендер-сундуке то его видет только член команды 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.