Zeratu1 Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) Предлагаю добавить несколько новых мини-игр на Ваш сервер: 1.Jedi Craft 2.Grand Thief Auto- GTA 3. Super Smash Mobs 4.Draw My Things 5.The Walls 6.The Briges 7.Smash Heroes 8.VampireZ 9.QuakeCraft 10.Hunger Games with Guns 11.Block Hunt Я понимаю, что не все мини-игры можно ввести, но пожалуйста, введите хотя бы некоторые из предложенных. Все эти мини-игры есть на серверах Miniplex,Hypixel и других не пиратских серверов кроме Jedi Craft и GTA. Пожалуйста те кому не нравится моя идея просто проходите мимо я просто предлагаю мини игры которые я видел и они мне понравились. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Zeratu1 1
Ginos Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Поподробней опиши,а так: Джеди:разработчик сказал,его не будет Гта-есть уже фаллаут 3.нейтрал 4.Незнаю такой 5.за 6.за 7.против 8.связи с террорестической(сори если неправильно написал)обстановкой такой режим добавлять нельзя. 9.за 10.незнаю такой 11.Нейтрал 12.незнаю такой. Всё
DenOneTwo_Normal Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 4 часа назад, Ginos сказал: Поподробней опиши,а так: Джеди:разработчик сказал,его не будет Гта-есть уже фаллаут 3.нейтрал 4.Незнаю такой 5.за 6.за 7.против 8.связи с террорестической(сори если неправильно написал)обстановкой такой режим добавлять нельзя. 9.за 10.незнаю такой 11.Нейтрал 12.незнаю такой. Всё а ты че главный???
Ginos Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 49 минут назад, DenOneTwo_Normal сказал: а ты че главный??? Это моё мнение,с чего ты взял что я "главный"?
Calipso Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 18 часов назад, Zeratu1 сказал: Предлагаю добавить несколько новых мини-игр на Ваш сервер: 1.Jedi Craft 2.Grand Thief Auto- GTA 3. Super Smash Mobs- Битвы игроков с супер способностями в ролях мобов из майнкрафта. 4.Draw My Things-один человек рисует что-то, а остальные по рисунку должны угадать слово. 5.The Walls-Почти тоже самое что и Annihilation. 6.The Briges-Строить мосты. 7.Smash Heroes-Битвы игроков с супер способностями в ролях супергероев. 8.Cops & Crims-Делятся на 2 команды одни полицейские другие бандиты и полиция должна поймать бандитов а бандиты сбежать. 9.VampireZ-Две команды вампиры и люди люди должны выжить а вампиры их убить. 10.QuakeCraft-Почти тоже самое что и Mine Strike но по игре Quke. 11.Hunger Games with Guns-Голодные игры с оружием. 12.Block Hunt-Прятки в виде блоков или предметов. Я понимаю, что не все мини-игры можно ввести, но пожалуйста, введите хотя бы некоторые из предложенных. Все идеи бредовые
Ginos Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 4 часа назад, Calipso сказал: Все идеи бредовые А по мне не все
RINES Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 Возможно, будут введены вампиры и The Walls/The Bridges, но, если и так, то точно не в ближайшее время. Закрыто.
Рекомендованные сообщения