denisca Опубликовано: 26 июня, 2016 Опубликовано: 26 июня, 2016 Добавте скай блок,норм режим был,у меня для вас предложение,скупите остатки кристаликса,дем еще не удалил код(как он сказал).вы получите сразу все режимы,их только доработать останется,но тут новые админы,вы сможете и у вас получится много крутых мини игри при этом новых.+клиенская база кристы вилека,а онлайн в последннюю секунду составил 3453 игрока,дему сервер не нужен так как он ушел на лицензию,на них есть шанс выйти на англискии минигеймы и тп.. так вот купите,я думаю он много не заломит,если конечно не дело принцепа,и обьедините проекты...
Ginos Опубликовано: 26 июня, 2016 Опубликовано: 26 июня, 2016 Демастер ненавидит окскода. Обьединение врятли будет. Перемещать как-то не очень.
denisca Опубликовано: 26 июня, 2016 Автор Опубликовано: 26 июня, 2016 Ну с дилей пока друзья,может даст....там просто столько крутейших режимов осталось,на дисках которые больше не запустятся
Ginos Опубликовано: 26 июня, 2016 Опубликовано: 26 июня, 2016 Ну так-то они не друзья... А то что можно взять коды я согласен
YuraEnder Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 0xC0deBabe уже отвечал по поводу SkyBlock. Вот его слова: "У нас запланирован режим SkyBlock, но он не будет Hard: то есть на нем будут приваты и прочее, упрощающее жизнь, а не делающее из сервера хардкорное выживание".
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 8 часов назад, denisca сказал: Добавте скай блок,норм режим был,у меня для вас предложение,скупите остатки кристаликса,дем еще не удалил код(как он сказал).вы получите сразу все режимы,их только доработать останется,но тут новые админы,вы сможете и у вас получится много крутых мини игри при этом новых.+клиенская база кристы вилека,а онлайн в последннюю секунду составил 3453 игрока,дему сервер не нужен так как он ушел на лицензию,на них есть шанс выйти на англискии минигеймы и тп.. так вот купите,я думаю он много не заломит,если конечно не дело принцепа,и обьедините проекты... Написан бред. Вы многое не знаете, впрочем, как все, кроме участников конфликта. Вот, что по этому поводу могу сказать я: Прости, если ты лютый фанат Демастера, но, честно говоря, всем наплевать на режимы, который остались на Кристаликсе и на самого Демастера. Тем более, никто их не забирал, ведь у Морфина и у Ринеса есть большая часть доступа к Кристаликсу. Морфин и Ринес - великолепные кодеры, они вдвоем обгоняют по развитию кодеров лицензионного сервера Демастера (раз так в 10, если не больше). Они способны переписать часть Кристаликса с нуля, в то время, как девелоперы RedBox`a не смогут. Хотя, там есть стоящие кодеры, но не об этом сейчас. Так вот, наработки, которые, якобы, у Демастера - чушь, которая не нужна DMS. У Проекта будут свои уникальные режимы.
denisca Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 4 часа назад, Calipso сказал: Написан бред. Вы многое не знаете, впрочем, как все, кроме участников конфликта. Вот, что по этому поводу могу сказать я: Прости, если ты лютый фанат Демастера, но, честно говоря, всем наплевать на режимы, который остались на Кристаликсе и на самого Демастера. Тем более, никто их не забирал, ведь у Морфина и у Ринеса есть большая часть доступа к Кристаликсу. Морфин и Ринес - великолепные кодеры, они вдвоем обгоняют по развитию кодеров лицензионного сервера Демастера (раз так в 10, если не больше). Они способны переписать часть Кристаликса с нуля, в то время, как девелоперы RedBox`a не смогут. Хотя, там есть стоящие кодеры, но не об этом сейчас. Так вот, наработки, которые, якобы, у Демастера - чушь, которая не нужна DMS. У Проекта будут свои уникальные режимы. Да мне вообще пофиг на дема, я кристу любил со старым текстур паком
denisca Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 Да мне вообще пофиг на дема, я кристу любил со старым текстур паком
Tigrik11 Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 А нам игрокам азеруса что делать? Больше такого режима на русском языке просто не существует. Есть копии Керона и Вальтеры , но не Азеруса. Или поиграли и хватит? Есть много серверов со всеми мини играми и на разных версиях майна. Ринес ПЕРЕНОСИ Азерус на DMS и не слушай никого. Режим был реально классный. 1
Akotsam Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Цивкрафт а то уж этого не хватает на проектах очень редко найти можно проект с нормальным цивкрафтом
Рекомендованные сообщения