Ginos Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всем приветики!:) .Я тут решил переместить свою древнюю тему с форума кристаликса на эту.заключается она в косм.магазину BedWars.[моя задумка режима в разработке] Итак начнём: 1.звуки смерти Пронзительный вой.издаёт звук ора гаста(когда гаст получает урон).В сундуке BedWars Мяуканье.издает звук мяуканья кота.За валюту. Гавканье.издаёт звук гавканья собаки.за валюту. Рычание.издаёт звук рычания собаки.За валюту. Тотемный полёт.издает плюх воды.За валюту. Инопланетная смерть.издаёт звук смерти эндермена.В сундуке BedWars. Силы кончились.издаёт звук смерти лошадя.В сундуке. 2.Звуки поломки кровати(-да,я знаю,сделать это не легко,но не суть-) Адская поломка.издаёт звук смерти иссушителя.в сундуке. Удар по сердцу.издаёт звук приземления наковальни.в сундуке. Опыт не нужен.издаёт звук повышения опыта.за валюту. Шипящее разрушение.издаёт звук шипения крипера перед взрывом.За валюту. 3.эффекты стрел. Ноты.показывает парктиклы нот из нотного блока.За валюту. Портал.показывает парктиклы из портала(в ад).В сундуке. Колдовство.Показывает парктиклы из зелий(когда на вас бафф).в сундуке. Алахь-бабахь(XD).показывает парктиклы взрыва.В сундуке. Я тебя победить!показывает парктиклы злого жителя.За валюту. Удачная стрела.показывает парктиклы радостного жителя.За валюту. Синий бриз.показывает парктиклы удара мечом на остроту.За валюту. -Coming Soon- Про сундук.Это тоже сундук,как и все,которые падают за победу(не всегда)и открываются у чародея.все предметы с префиксом >в сундуке< выпадают ТОЛЬКО из сундука BedWars.если разработчику не понравится идея с сундуком/валютой то может оставить 1 вариант приобретения,или придумать свой. 2
Ginos Опубликовано: 25 июня, 2016 Автор Опубликовано: 25 июня, 2016 Ни голосов,ни ответов... Может всё-таки поговорите о предложении?
Ginos Опубликовано: 25 июня, 2016 Автор Опубликовано: 25 июня, 2016 Хватит бросать тему!ну напишите хоть 1 комментарии...
Ginos Опубликовано: 25 июня, 2016 Автор Опубликовано: 25 июня, 2016 Почему сюда не кто не отвечает,и не голосует?
Gorski Опубликовано: 25 июня, 2016 Опубликовано: 25 июня, 2016 Как будет определятся, какой эффект (или звук) будет использован в игре?
Ginos Опубликовано: 26 июня, 2016 Автор Опубликовано: 26 июня, 2016 13 часа назад, Gorski сказал: Как будет определятся, какой эффект (или звук) будет использован в игре? Если ты играл в BedWars,то в лобби во 2 слоту инвентаря есть изумруд(или что-то похожее)если на него нажимаешь ПКМ,то он говорит что магазин(косметический)в разработке. Когда его доделают,то кликом ПКМ ты будешь открывать меню,там будет 2 вкладки:"магазин" и "склад". Клик ЛКМ по складу,там выбираешь всё что тебе нужно. Кстати,почему у меня спросил?это уже дело разработчика.
_Medved_YT Опубликовано: 26 июня, 2016 Опубликовано: 26 июня, 2016 Эффекты стрел, набор: ты покупаешь его и когда ожидание игроков выбираешь его а в игре тебе дается верстак ты его ломаешь и тебе выподает кит который у тебя был выбран
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Всё было бы гораздо лучше, если бы ты прикладывал к каждому описанию ID звука. А еще, если бы ты описал лучше и подробнее. Ничего совершенно не понятно, если честно.
Ginos Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 2 часа назад, Calipso сказал: Всё было бы гораздо лучше, если бы ты прикладывал к каждому описанию ID звука. А еще, если бы ты описал лучше и подробнее. Ничего совершенно не понятно, если честно. Ну извиняюсь,я в отьезде,никакие файлы прикреплять не могу...
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 В 27.06.2016 в 14:58, Ginos сказал: Ну извиняюсь,я в отьезде,никакие файлы прикреплять не могу... Какие файлы? Просто загугли: "ID звуков minecraft". Там есть все ID звуков.
Ginos Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 Только что, Calipso сказал: Какие файлы? Просто загугли: "ID звуков minecraft". Там есть все ID звуков. Не сегодня,в будущем прикреплю
Ginos Опубликовано: 6 июля, 2016 Автор Опубликовано: 6 июля, 2016 Сегодня(может завтра)прикреплю звуки,чтобы было понятно P.s Ez 25 репутации без накрутки в разделе "вопросы"
Рекомендованные сообщения