_pypok_ Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 Сделайте режим prision очень прикольный mini-game.Просто уж очень хочется его)
Ginos Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ответ от разработчика:"в ближайшее время этот режим не планируется"(с)OxCoDeBaBe(сори если неправильно написал)
RINES Опубликовано: 25 июня, 2016 Опубликовано: 25 июня, 2016 На самом деле, я бы сделал Prison, но нужно придумать что-нибудь свое, чтобы это не было копией кристаликса или того же редбокса (хотя у них почти все скопировано с оригинального, ну да не суть); да и сейчас слишком много других дел есть, которые тоже нужно закодить. 1
Slivki_Doge Опубликовано: 25 июня, 2016 Опубликовано: 25 июня, 2016 24 минуты назад, 0xC0deBabe сказал: На самом деле, я бы сделал Prison, но нужно придумать что-нибудь свое, чтобы это не было копией кристаликса или того же редбокса (хотя у них почти все скопировано с оригинального, ну да не суть); да и сейчас слишком много других дел есть, которые тоже нужно закодить. Вчера вас видел )
murena_m Опубликовано: 25 июня, 2016 Опубликовано: 25 июня, 2016 16 часов назад, _pypok_ сказал: Сделайте режим prision очень прикольный mini-game.Просто уж очень хочется его) я не уверен что этот режим всем понравится, он требует много терпения и вообще, он был не очень популярным даже на кристаликсе, где вечером могло быть до 7800 игроков
Рекомендованные сообщения