Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я буду там 3 в день

мне 7 я буду стройть

надеюсь меня приймут

я помогу серверу развитса

Изменено пользователем Ilusha
а
Опубликовано:

Здравствуйте.

Могу объяснить вам иначе, почему вы не подойдёте на данную должность.

1) Администратор должен не только строить, но и заниматься чем-то другим. Например создавать какие-либо плагины (хотя это уже другое, ну да ладно). Или же заниматься персоналом. А вы предложили только строительство с вашей стороны.

2) Вы слишком молоды. В 7 лет вам лучше заниматься своим развитием, а не играть в игры. Да и на должности администратора вам нужно будет уделять много времени серверу. 

3) Я не думаю, что вы хороши знакомы с грамматикой. А администратор должен быть грамотным.

4) Ещё ваша адекватность. В 7 лет вы не сможете давать красивые и понятные ответы игрокам. Ведь вы не будете знать того или иного слова. Да и вы сможете очень сильно злиться, если не будете понимать собеседника.

На этом всё. Надеюсь, я понятно объяснила вам причины того, почему вы не можете быть администратором. Удачного дня!

Опубликовано:

В 7 лет я не знал что такое интернет( Я проводил всё своё свободное время на улице, гуляя с друзьями( Сейчас бы в 7 лет в админы проталкиваться 

Опубликовано:
  В 30.06.2016 в 21:56, Pony сказал:

В 7 лет я не знал что такое интернет( Я проводил всё своё свободное время на улице, гуляя с друзьями( Сейчас бы в 7 лет в админы проталкиваться 

Expand  

Сейчас дети не такие, как были раньше. Молодые родители сами приучивают своих детей к компьютерам и интернету с детства. Но, парадокс: интернет-ресурсы могут научить как плохому, так и хорошему. 

Опубликовано: (изменено)
  В 01.07.2016 в 02:16, GoddessCookie сказал:

Ребёнок, иди гулять на улицу, дыши воздухом!

НАСЛАЖДАЙСЯ ДЕТСТВОМ! А НЕ СИДИ В КОМПЕ

Expand  

Тебя попросил администратор, чтобы ты не выделял не нуждающиеся в акцентировании внимания предложения.    

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
  В 01.07.2016 в 03:11, Calipso сказал:

Тебя попросил администратор, чтобы ты не выделял не нуждающиеся в акцентировании внимания предложения.    

Expand  

Я не так сильно их уж и выделил, имею полное право выделять что хочу и когда хочу.

• 2 months later...