Calipso Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Предлагаю создать игру "мафия". Роли: В игру вступают от восьми человек до 18, от количества игроков будет зависеть количество активных ролей и время игры. Ведущий - бот (можно и человека, что гораздо сложнее. На протяжении игры, оглашает убитых игроков за ночь и их роли, оглашает день/ночь, и время голосования. Не имеет право голоса. Мафия - входит в игру от 2-ух человек до четырех (не более) . Мафия делает свой ход только ночью (убивает свою цель) и на голосовании (как все участники, за исключением ведущего). Убить Мафиози может только маньяк и голосование. Маньяк - в игре от одного до двух игроков. Делает свой ход только ночь ЧЕРЕЗ ночь убивая свою цель. Так же может обсуждать на голосовании. Путана - в игру вступает только один человек. Делает свой ход ТОЛЬКО ночью. Не убивает игроков, но лишает права голоса на один день ЛЮБОГО участника игры. Имеет право голос Доктор - вступает в игру от одного до двух игроков. Лечит убитого мафией или маньяком в ночь совершенного действия (может один раз вылечить самого себя), действует только ночью, полагаясь только на интуицию и свой ум, ведь игра "Мафия" - интеллектуальная игра. Имеет право голоса на голосовании. Комиссар - В игру вступает один человек. Задача: раскрыть мафию. Делает не смертельный выстрел в мафиози, но раскрывает его. Имеет право голоса. Мирный житель - нейтральный игрок. В игру вступает то количество человек, которое не заняло активную роль. Имеет только право голоса. Реализация: Игроки появляются в помещении со столом, далее занимают места за ним. Система (если ведущий не бот), или бот, если нету ведущего рассказывает правила. Правила для игры будут облегчены, чтобы это занимало меньше минуты (можно ввести ресурс пак, в котором будет установлено голосовое оповещение игроков о правилах (Если идея с мини игрой будет одобрена, я лично сделаю все излишние элементы, дабы все было идеально). Далее - игроки получают карты (обычную майнкрафт-карту в которой будет пиксель-арт карты активной или пассивной роли). Система, естественно, запоминает роли игроков, и по протяжению игры засчитывает всё. Ведущий, так же, Чат на ночь отключается, чтобы лишнего флуда не было. Для Мафии нужно будет создать отдельный канал чата (как в пати), чтобы они могли советоваться друг с другом. Так же канал чата для ведущего со всеми игроками активных ролей. На время обсуждения (днем) и на время голосования чат включается. Игру ждет два конечных развития событий: смерть всех мафиози, или победа мафиози. План можно обсудить с администарцией. Я прекрасно понимаю, что игра потребует больших усилий, ведь далеко не проста. Нужно ввести логичность и логичную последовательность для приятного времяпровождения. Думаю, настоящие профессионалы и любители - оценят эту игру по достоинству, и поддержат мою идею. Если что-то окажется непонятным для администрации/форумчанам - прошу, задавайте внятные вопросы. Буду надеяться, что игра будет иметь право жить и начнет разрабатываться. Спасибо за прочтение. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Calipso 1
Palmer Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 1 час назад, Calipso сказал: Путана - в игру вступает только один человек. Делает свой ход ТОЛЬКО начью.
Calipso Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 Только что, Palmer сказал: Исправлено. 1
Palmer Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Calipso сказал: Исправлено. Не убивает игроков, но лишает права голосования на один день ЛЮБОГО участника игры. Имеет право голосаА идею поддерживаю! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Palmer
Calipso Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 1 минуту назад, Palmer сказал: Не убивает игроков, но лишает права голосования на один день ЛЮБОГО участника игры. Имеет право голосаА идею поддерживаю! Надеюсь понятно, что это лишь опечатка, а не ошибка.
Palmer Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 3 минуты назад, Calipso сказал: Надеюсь понятно, что это лишь опечатка, а не ошибка. О господи, я и не говорю что это, мать его, ошибка. Или ты считаешь что опечатки исправлять не стоит? Это риторический вопрос - не отвечай на него.
crippyguy Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 я за люблю игру в реале.НО вопрос кто это все смотрит
Calipso Опубликовано: 24 июня, 2016 Автор Опубликовано: 24 июня, 2016 В 23.06.2016 в 21:47, crippyguy сказал: я за люблю игру в реале.НО вопрос кто это все смотрит В каком смысле?
Ginos Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 Подработай.просто сидеть на месте СКУЧНА... А так хорошая идея.
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 В 24.06.2016 в 17:46, Ginos сказал: Подработай.просто сидеть на месте СКУЧНА... А так хорошая идея. Посмотри на ютубе, как происходит действие игры. Все мрачно, атмосферно. Я думаю, что описанный вариант лучше: когда наступает ночь, то на координатах головы, можно разместить какой-либо блок, так не будет видно, кто просыпается ночью.
PhlicoGamer Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Слишком сложно будет такое реализовать
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) В 27.06.2016 в 14:36, PhlicoGamer сказал: Слишком сложно будет такое реализовать Я написал, что для реализации это трудно, но всё же. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Calipso
PhlicoGamer Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 1 минуту назад, Calipso сказал: Я написал, что для реализации это трудно, но всё же. Вероятность того,что её сделают > 1%
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 Вероятность не выражается в процентах. Но если так судить, каждый режим, предложенный в этом разделе - будет написан с шансом ~ 1 к 1000. Когда я писал предложение - осознавал, что его не напишут, но надеялся, что обратят внимание. В 27.06.2016 в 14:44, PhlicoGamer сказал: Вероятность того,что её сделают > 1%
PhlicoGamer Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Только что, Calipso сказал: Вероятность не выражается в процентах. Но если так судить, каждый режим, предложенный в этом разделе - будет написан с шансом ~ 1 к 1000. Когда я писал предложение - осознавал, что его не напишут, но надеялся, что обратят внимание. ну надейся 1
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 В 27.06.2016 в 14:49, PhlicoGamer сказал: ну надейся (с) Klizma 1
PhlicoGamer Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Только что, Calipso сказал: (с) Klizma Жизнена 1
Kenji_Ghost Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Идея норм,только доработать надо.
Рекомендованные сообщения