OnXel Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Захожу я в общем на HungerGames, спокойно включаю музыку в плеере, а потом захожу на арену. Как думаете, что дальше? А дальше меня выбрасывает в лимб и пишет: "Привет! Кажется, что-то пошло не так." Я хотел бы уточнить, что именно идет не так и мешает играть игрокам? Уже сотый раз меня выкидывает в лимб, хм.. Могу даже точно сказать, что при 65-ти % игрока выкинет и он будет снова и снова перезаходить. Примерно от 15-ти раз заходя на/выходя из каких-либо серверов у игрока со слабым компьютером начинает виснуть майнкрафт, т.к. фпс станет проседает. То есть меня должно выбросить около 4-ех раз, чтобы я снова перезапускал лаунчер. Иначе говоря, я перезахожу каждые 25 минут. Эта проблема очень нам мешает.. Изменено 22 июня, 2016 пользователем OnXel Цитата
OnXel Опубликовано: 22 июня, 2016 Автор Опубликовано: 22 июня, 2016 Хочу добавить, что /hub в лимбе не работает(на всякий хрен) Цитата
lnetkeip Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Режим стабильно работает. Возможно, в это время были технические работы на сервере. Если у вас слабый компьютер, отключите все возможные программы, которые жрут оперативку. На слабых компьютерах все корректно работает, лишь компьютер забивать ненужными открытыми программами не нужно. Цитата
RINES Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Такая ошибка и правда имеет место быть. В ближайшие несколько дней у меня с голдморфином закончатся экзамены, и исправим (ну или даже быстрее). 2 Цитата
Azazochka Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 Когда проверят заявки на пост хелпера ? Цитата
lnetkeip Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 2 часа назад, Azazochka сказал: Когда проверят заявки на пост хелпера ? Заявки проверяют, но не обзванивают пока что. Как было сказано выше, у морфина экзамены, поэтому следует подождать и не создавать темы несоответствующем разделе. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения