OnXel Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Захожу я в общем на HungerGames, спокойно включаю музыку в плеере, а потом захожу на арену. Как думаете, что дальше? А дальше меня выбрасывает в лимб и пишет: "Привет! Кажется, что-то пошло не так." Я хотел бы уточнить, что именно идет не так и мешает играть игрокам? Уже сотый раз меня выкидывает в лимб, хм.. Могу даже точно сказать, что при 65-ти % игрока выкинет и он будет снова и снова перезаходить. Примерно от 15-ти раз заходя на/выходя из каких-либо серверов у игрока со слабым компьютером начинает виснуть майнкрафт, т.к. фпс станет проседает. То есть меня должно выбросить около 4-ех раз, чтобы я снова перезапускал лаунчер. Иначе говоря, я перезахожу каждые 25 минут. Эта проблема очень нам мешает.. Edited June 22, 2016 by OnXel Quote
OnXel Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 Хочу добавить, что /hub в лимбе не работает(на всякий хрен) Quote
lnetkeip Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Режим стабильно работает. Возможно, в это время были технические работы на сервере. Если у вас слабый компьютер, отключите все возможные программы, которые жрут оперативку. На слабых компьютерах все корректно работает, лишь компьютер забивать ненужными открытыми программами не нужно. Quote
RINES Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Такая ошибка и правда имеет место быть. В ближайшие несколько дней у меня с голдморфином закончатся экзамены, и исправим (ну или даже быстрее). 2 Quote
lnetkeip Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 2 часа назад, Azazochka сказал: Когда проверят заявки на пост хелпера ? Заявки проверяют, но не обзванивают пока что. Как было сказано выше, у морфина экзамены, поэтому следует подождать и не создавать темы несоответствующем разделе. 2 Quote
Recommended Posts