Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пользователи сервера DMS. Буквально вчера я начал играть на режиме FalloutMC и он показался мне привлекательным благодаря атомсфере постапокалипстического мира. Я хочу предложить переделать в рамках ресурс-пака музыку (майнкрафтовскую). на компзиции из игры Fallout. Как по мне, это поможет окунуться с головой в мир Fallout. Также неплохо было бы сделать различных мобов, типо радтараканов (чешуйница), когтей смерти (голем). Благодарен за внимание.

• Лайк 1
Опубликовано:

Если кто-то из игроков это реализует, вполне вероятно, что добавим в ресурспак. Самому не очень хочется тратить время на разбирательство с конвертацией музыки, да и других дел много.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, 0xC0deBabe сказал:

Если кто-то из игроков это реализует, вполне вероятно, что добавим в ресурспак. Самому не очень хочется тратить время на разбирательство с конвертацией музыки, да и других дел много.

С удовольствием готов заняться этим. Правда, если бы был исходный РП Fallout`a...

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:

В принципе идея хорошая,но есть в фаллауте блок,из которого шумы исходят.
Из-за этого многие выключают звук (у меня он всегда офф).
Если убрать этот шум,то можно попробовать с музончиком. ))

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Ginos сказал:

Можете мне рассказать про этот мини гейм?я просто в отъезде,и хочу узнать про режим.

Благодарю за помощь

В разделе "Гайды" есть большое описание режима. Прошу к прочтению.

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
18 часов назад, Ginos сказал:

Можете мне рассказать про этот мини гейм?я просто в отъезде,и хочу узнать про режим.

Благодарю за помощь

Клик. Вот гайдик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.