FlipSideZ Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 Доброго времени суток, пользователи сервера DMS. Буквально вчера я начал играть на режиме FalloutMC и он показался мне привлекательным благодаря атомсфере постапокалипстического мира. Я хочу предложить переделать в рамках ресурс-пака музыку (майнкрафтовскую). на компзиции из игры Fallout. Как по мне, это поможет окунуться с головой в мир Fallout. Также неплохо было бы сделать различных мобов, типо радтараканов (чешуйница), когтей смерти (голем). Благодарен за внимание. 1
RINES Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 Если кто-то из игроков это реализует, вполне вероятно, что добавим в ресурспак. Самому не очень хочется тратить время на разбирательство с конвертацией музыки, да и других дел много.
Calipso Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, 0xC0deBabe сказал: Если кто-то из игроков это реализует, вполне вероятно, что добавим в ресурспак. Самому не очень хочется тратить время на разбирательство с конвертацией музыки, да и других дел много. С удовольствием готов заняться этим. Правда, если бы был исходный РП Fallout`a... Изменено 21 июня, 2016 пользователем Calipso
PhlicoGamer Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 В принципе идея хорошая,но есть в фаллауте блок,из которого шумы исходят. Из-за этого многие выключают звук (у меня он всегда офф). Если убрать этот шум,то можно попробовать с музончиком. )) 1
Ginos Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 Можете мне рассказать про этот мини гейм?я просто в отъезде,и хочу узнать про режим. Благодарю за помощь
Calipso Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) 17 часов назад, Ginos сказал: Можете мне рассказать про этот мини гейм?я просто в отъезде,и хочу узнать про режим. Благодарю за помощь В разделе "Гайды" есть большое описание режима. Прошу к прочтению. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Calipso
Artcore Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 18 часов назад, Ginos сказал: Можете мне рассказать про этот мини гейм?я просто в отъезде,и хочу узнать про режим. Благодарю за помощь Клик. Вот гайдик.
Ginos Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 3 часа назад, Artcore сказал: Клик. Вот гайдик. Спасибо
Рекомендованные сообщения