misharem Опубликовано: 19 июня, 2016 Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) Новую мини игру называется Quake Ещё 1 называется Counter-Strike Counter-Strike -это шутер от первого лица, в котором игроки присоединяются к командам террористов, контр-террористов команды или же зрителям. Каждая команда пытается завершить свою цель, в закладке бомбы или ликвидации противоположной команды. Каждый раунд начинается с двух команд одновременно. Для добавление на сервер Изменено 19 июня, 2016 пользователем misharem
lnetkeip Опубликовано: 19 июня, 2016 Опубликовано: 19 июня, 2016 Что за Counter-skrike? Опишите режим как можно подробнее. Вы предлагаете рекомендованные вами режимы для администраторов, но суть игры не описываете. Что насчет quake, то его вряд ли реализуют. :с 1
misharem Опубликовано: 19 июня, 2016 Автор Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) Только что, lnetkeip сказал: Что за Counter-skrike? Опишите режим как можно подробнее. Вы предлагаете рекомендованные вами режимы для администраторов, но суть игры не описываете. Что насчет quake, то его вряд ли реализуют. :с Типа контры тока майнкрафте Изменено 19 июня, 2016 пользователем misharem
Taka Опубликовано: 19 июня, 2016 Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) Описание мини-гейма на Bukkit,нашёл только на английском http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/quakecraft/ Ну а вкратце. У вас есть мотыга и цель игры в том,что бы стрелять из неё в других игроков фейерверком на ПКМ,фейерверк при попадании в игрока взрывается и убивает его,после выстрела идёт перезарядка. Так же,можно покупать другие мотыги,при покупке новых мотыг,уменьшается время перезарядки. Побеждает 1 игрок,набравший наибольшее кол-во убийств. Очень быстрый мини-гейм,где не успеешь заскучать,я бы поиграл. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Taka
PhlicoGamer Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 Ну в принципе,я где-то видел видос на ютубе,где чуваки играют на серваке в кс. Вроде,прикольный режим.
smazzink Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 я всё понял и согласен с этими мини играми мне нравится
smazzink Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 а ещё можно добавить DayZ взять с The Wortex и MineCake
Kenji_Ghost Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Оба мини-гейма норм,только вряд ли их добавят.
Рекомендованные сообщения