misharem Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) Новую мини игру называется Quake Ещё 1 называется Counter-Strike Counter-Strike -это шутер от первого лица, в котором игроки присоединяются к командам террористов, контр-террористов команды или же зрителям. Каждая команда пытается завершить свою цель, в закладке бомбы или ликвидации противоположной команды. Каждый раунд начинается с двух команд одновременно. Для добавление на сервер Edited June 19, 2016 by misharem
lnetkeip Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Что за Counter-skrike? Опишите режим как можно подробнее. Вы предлагаете рекомендованные вами режимы для администраторов, но суть игры не описываете. Что насчет quake, то его вряд ли реализуют. :с 1
misharem Posted June 19, 2016 Author Posted June 19, 2016 (edited) Только что, lnetkeip сказал: Что за Counter-skrike? Опишите режим как можно подробнее. Вы предлагаете рекомендованные вами режимы для администраторов, но суть игры не описываете. Что насчет quake, то его вряд ли реализуют. :с Типа контры тока майнкрафте Edited June 19, 2016 by misharem
Taka Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) Описание мини-гейма на Bukkit,нашёл только на английском http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/quakecraft/ Ну а вкратце. У вас есть мотыга и цель игры в том,что бы стрелять из неё в других игроков фейерверком на ПКМ,фейерверк при попадании в игрока взрывается и убивает его,после выстрела идёт перезарядка. Так же,можно покупать другие мотыги,при покупке новых мотыг,уменьшается время перезарядки. Побеждает 1 игрок,набравший наибольшее кол-во убийств. Очень быстрый мини-гейм,где не успеешь заскучать,я бы поиграл. Edited June 19, 2016 by Taka
PhlicoGamer Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Ну в принципе,я где-то видел видос на ютубе,где чуваки играют на серваке в кс. Вроде,прикольный режим.
smazzink Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 я всё понял и согласен с этими мини играми мне нравится
smazzink Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 а ещё можно добавить DayZ взять с The Wortex и MineCake
Recommended Posts