Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Tigrik11 сказал:

Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста.

Будет кое-что поинтереснее, причем скоро.

Изменено пользователем YuraEnder
Опубликовано:

Против азеруса пара фактов есть:

• за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе
  • мне совсем не нравится то, какой там второй реалм
  • сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал
  • ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д.

Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса).

Опубликовано:
В 18.06.2016 в 10:23, 0xC0deBabe сказал:

Против азеруса пара фактов есть:

• за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе
  • мне совсем не нравится то, какой там второй реалм
  • сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал
  • ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д.

Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса).

Не надо первый реалм с Кристы,его изи было проходить:)
Делай что нибудь на подобий второго,только не делай так,что-бы мобы меняли оружие.

Опубликовано:

Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п..

• Лайк 2
Опубликовано:

Так если он тебе понравился так добавь пока что только первый реалм а через не которое время второй.

Ну очень хочется поиграть на азерус

Опубликовано:
5 часов назад, geroyepemipa сказал:

Так если он тебе понравился так добавь пока что только первый реалм а через не которое время второй.

Ну очень хочется поиграть на азерус

К Вашему вниманию: FalloutMC. Да, без квестов, но всё-же. 

Опубликовано:
2 часа назад, Calipso сказал:

К Вашему вниманию: FalloutMC. Да, без квестов, но всё-же. 

Мне  одному показалось что это ГТМ?

9 часов назад, 0xC0deBabe сказал:

Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п..

Так если он вам понравился, так почему бы не поиграть в azerus, да ещё и на отличном сервере?

Изменено пользователем geroyepemipa
Опубликовано:
1 час назад, 0xC0deBabe сказал:

Потому, что его настройка - дело долгое, - а у нас и других дел сейчас предостаточно.

Пожалуйста Ради всего Святого сделай этот режим. Я вас очень прошу

• Лайк 2
Опубликовано:

Этот режим прекрасен!

и кто му же вс те кто играли на этом режиме и они были топома - у них зависимость я то знаю

А значет если все узнают кто на DMS Azerus минимум игроков 600 прибавится!

А как они узнают? ---- Я пропиарю у меня все друзья топома были на Azerus и они у меня в скайпе 

Вот представь я расскажу своим друзья они своим и те тоже своим и так онлай станет больше!!!!!!!

• Лайк 2
Опубликовано:
В 22.06.2016 в 13:11, 0xC0deBabe сказал:

Потому, что его настройка - дело долгое, - а у нас и других дел сейчас предостаточно.

Пожалуйста ответь ну очень хочеться Azerus'a

Опубликовано:
В 16.06.2016 в 14:12, Tigrik11 сказал:

Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста.

Я тоже за Азерус, после откытия его на кристе, я в др мини-режимы не играл вообще, ну а если играл, то только когда Азерус был АФК. И на первое время (как уже было сказано) можно взять 1 реалм с кристы, а 2-й можн доделать позже.

Опубликовано:
3 часа назад, JellyBeen сказал:

Я тоже за Азерус, после откытия его на кристе, я в др мини-режимы не играл вообще, ну а если играл, то только когда Азерус был АФК. И на первое время (как уже было сказано) можно взять 1 реалм с кристы, а 2-й можн доделать позже.

Согласен

• Лайк 1
Опубликовано:

Почему сразу говорят спереть с кристаликса? Разработчик этого режима здесь. Как он может спереть то что делал сам? А режим на самом деле очень классный. Такого больше нет нигде на русских серверах. Да и на иностранных только один сервак, но там все на английском. 

• Лайк 1
В 22.06.2016 в 02:10, 0xC0deBabe сказал:

Так может воскресить Азерус. Хотя бы первый реалм. Похоже у нас игроков Азеруса на самом деле зависимость.

Изменено пользователем Tigrik11
Опубликовано:
В 22.06.2016 в 15:06, geroyepemipa сказал:

Этот режим прекрасен!

и кто му же вс те кто играли на этом режиме и они были топома - у них зависимость я то знаю

А значет если все узнают кто на DMS Azerus минимум игроков 600 прибавится!

А как они узнают? ---- Я пропиарю у меня все друзья топома были на Azerus и они у меня в скайпе 

Вот представь я расскажу своим друзья они своим и те тоже своим и так онлай станет больше!!!!!!!

Так зови друзей пусть пишут сюда пока нас тут три человека что просят вернуть Азерус. Может когда нас будет 50 человек или больше нас услышат?

Опубликовано:
16 часов назад, Tigrik11 сказал:

Так зови друзей пусть пишут сюда пока нас тут три человека что просят вернуть Азерус. Может когда нас будет 50 человек или больше нас услышат?

Когда у них будет тысяч 50 может услышат. СЛОТОВ У НИХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО, ОНИ ДЕНЬЖАТА КОПЯТ НА НОВЫЕ СЛОТЫ!!!!

Опубликовано:

хороший был режим просто бомба,cюжет на все 100% кроме 2 реалма))

4 минуты назад, WolfShadow сказал:

Мне не нравиться Fallout(

согласен он не интересен ,  скучный .

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.