Tigrik11 Опубликовано: 16 июня, 2016 Опубликовано: 16 июня, 2016 Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста.
Ginos Опубликовано: 16 июня, 2016 Опубликовано: 16 июня, 2016 Спереть с кристы,пф ну как же... Бесите предлагать не своё Ринес так-то на ВВ Можно,но долго делать
YuraEnder Опубликовано: 16 июня, 2016 Опубликовано: 16 июня, 2016 (изменено) 17 часов назад, Tigrik11 сказал: Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста. Будет кое-что поинтереснее, причем скоро. Изменено 16 июня, 2016 пользователем YuraEnder
RINES Опубликовано: 18 июня, 2016 Опубликовано: 18 июня, 2016 Против азеруса пара фактов есть: за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе мне совсем не нравится то, какой там второй реалм сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д. Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса).
geroyepemipa Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 0xC0deBabe если cristalix'a уже нет и он никому не нужен то можно всё таки взять хотя бы первый реалм от туда.
RomKa_Bokovoy Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 В 18.06.2016 в 10:23, 0xC0deBabe сказал: Против азеруса пара фактов есть: за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе мне совсем не нравится то, какой там второй реалм сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д. Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса). Не надо первый реалм с Кристы,его изи было проходить:) Делай что нибудь на подобий второго,только не делай так,что-бы мобы меняли оружие.
RINES Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п.. 2
geroyepemipa Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 Так если он тебе понравился так добавь пока что только первый реалм а через не которое время второй. Ну очень хочется поиграть на азерус
Calipso Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 5 часов назад, geroyepemipa сказал: Так если он тебе понравился так добавь пока что только первый реалм а через не которое время второй. Ну очень хочется поиграть на азерус К Вашему вниманию: FalloutMC. Да, без квестов, но всё-же.
1Vanek1 Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 2 часа назад, Calipso сказал: К Вашему вниманию: FalloutMC. Да, без квестов, но всё-же. Мне одному показалось что это ГТМ?
geroyepemipa Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, 0xC0deBabe сказал: Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п.. Так если он вам понравился, так почему бы не поиграть в azerus, да ещё и на отличном сервере? Изменено 22 июня, 2016 пользователем geroyepemipa
Ginos Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 3 часа назад, 1Vanek1 сказал: Мне одному показалось что это ГТМ? Не только тебе с:
RINES Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Потому, что его настройка - дело долгое, - а у нас и других дел сейчас предостаточно.
geroyepemipa Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 1 час назад, 0xC0deBabe сказал: Потому, что его настройка - дело долгое, - а у нас и других дел сейчас предостаточно. Пожалуйста Ради всего Святого сделай этот режим. Я вас очень прошу 2
geroyepemipa Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Этот режим прекрасен! и кто му же вс те кто играли на этом режиме и они были топома - у них зависимость я то знаю А значет если все узнают кто на DMS Azerus минимум игроков 600 прибавится! А как они узнают? ---- Я пропиарю у меня все друзья топома были на Azerus и они у меня в скайпе Вот представь я расскажу своим друзья они своим и те тоже своим и так онлай станет больше!!!!!!! 2
geroyepemipa Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 22.06.2016 в 13:11, 0xC0deBabe сказал: Потому, что его настройка - дело долгое, - а у нас и других дел сейчас предостаточно. Пожалуйста ответь ну очень хочеться Azerus'a
JellyBeen Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 16.06.2016 в 14:12, Tigrik11 сказал: Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста. Я тоже за Азерус, после откытия его на кристе, я в др мини-режимы не играл вообще, ну а если играл, то только когда Азерус был АФК. И на первое время (как уже было сказано) можно взять 1 реалм с кристы, а 2-й можн доделать позже.
geroyepemipa Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 3 часа назад, JellyBeen сказал: Я тоже за Азерус, после откытия его на кристе, я в др мини-режимы не играл вообще, ну а если играл, то только когда Азерус был АФК. И на первое время (как уже было сказано) можно взять 1 реалм с кристы, а 2-й можн доделать позже. Согласен 1
Tigrik11 Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Опубликовано: 28 июня, 2016 Почему сразу говорят спереть с кристаликса? Разработчик этого режима здесь. Как он может спереть то что делал сам? А режим на самом деле очень классный. Такого больше нет нигде на русских серверах. Да и на иностранных только один сервак, но там все на английском. 1
Tigrik11 Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Опубликовано: 28 июня, 2016 (изменено) В 22.06.2016 в 02:10, 0xC0deBabe сказал: Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п.. Так может воскресить Азерус. Хотя бы первый реалм. Похоже у нас игроков Азеруса на самом деле зависимость. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Tigrik11
Tigrik11 Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Опубликовано: 28 июня, 2016 В 22.06.2016 в 08:22, Calipso сказал: К Вашему вниманию: FalloutMC. Да, без квестов, но всё-же. А ты играл(а) на Азерусе?
Tigrik11 Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Опубликовано: 28 июня, 2016 В 22.06.2016 в 15:06, geroyepemipa сказал: Этот режим прекрасен! и кто му же вс те кто играли на этом режиме и они были топома - у них зависимость я то знаю А значет если все узнают кто на DMS Azerus минимум игроков 600 прибавится! А как они узнают? ---- Я пропиарю у меня все друзья топома были на Azerus и они у меня в скайпе Вот представь я расскажу своим друзья они своим и те тоже своим и так онлай станет больше!!!!!!! Так зови друзей пусть пишут сюда пока нас тут три человека что просят вернуть Азерус. Может когда нас будет 50 человек или больше нас услышат?
MagicIngeener Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 16 часов назад, Tigrik11 сказал: Так зови друзей пусть пишут сюда пока нас тут три человека что просят вернуть Азерус. Может когда нас будет 50 человек или больше нас услышат? Когда у них будет тысяч 50 может услышат. СЛОТОВ У НИХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО, ОНИ ДЕНЬЖАТА КОПЯТ НА НОВЫЕ СЛОТЫ!!!!
Flomaster15Rus Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 хороший был режим просто бомба,cюжет на все 100% кроме 2 реалма)) 4 минуты назад, WolfShadow сказал: Мне не нравиться Fallout( согласен он не интересен , скучный . 1
Рекомендованные сообщения