Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  В 16.06.2016 в 05:12, Tigrik11 сказал:

Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста.

Expand  

Будет кое-что поинтереснее, причем скоро.

Изменено пользователем YuraEnder
Опубликовано:

Против азеруса пара фактов есть:

• за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе
  • мне совсем не нравится то, какой там второй реалм
  • сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал
  • ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д.

Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса).

Опубликовано:
  В 18.06.2016 в 07:23, 0xC0deBabe сказал:

Против азеруса пара фактов есть:

• за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе
  • мне совсем не нравится то, какой там второй реалм
  • сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал
  • ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д.

Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса).

Expand  

Не надо первый реалм с Кристы,его изи было проходить:)
Делай что нибудь на подобий второго,только не делай так,что-бы мобы меняли оружие.

Опубликовано:

Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п..

• Лайк 2
Опубликовано:

Так если он тебе понравился так добавь пока что только первый реалм а через не которое время второй.

Ну очень хочется поиграть на азерус

Опубликовано:
  В 21.06.2016 в 21:51, geroyepemipa сказал:

Так если он тебе понравился так добавь пока что только первый реалм а через не которое время второй.

Ну очень хочется поиграть на азерус

Expand  

К Вашему вниманию: FalloutMC. Да, без квестов, но всё-же. 

В 21.06.2016 в 21:10, 0xC0deBabe сказал:

Мне, наоборот, очень понравился первый реалм, а второй показался слишком сумбурным как в плане сюжета, так и вообще: и мир мне не понравился, и т.д. и т.п..

Expand  

Так если он вам понравился, так почему бы не поиграть в azerus, да ещё и на отличном сервере?

Изменено пользователем geroyepemipa
Опубликовано:

Этот режим прекрасен!

и кто му же вс те кто играли на этом режиме и они были топома - у них зависимость я то знаю

А значет если все узнают кто на DMS Azerus минимум игроков 600 прибавится!

А как они узнают? ---- Я пропиарю у меня все друзья топома были на Azerus и они у меня в скайпе 

Вот представь я расскажу своим друзья они своим и те тоже своим и так онлай станет больше!!!!!!!

• Лайк 2
Опубликовано:
  В 16.06.2016 в 05:12, Tigrik11 сказал:

Скажите будет ли создан режим похожий на азерус. Рейн сделай пожалуйста.

Expand  

Я тоже за Азерус, после откытия его на кристе, я в др мини-режимы не играл вообще, ну а если играл, то только когда Азерус был АФК. И на первое время (как уже было сказано) можно взять 1 реалм с кристы, а 2-й можн доделать позже.

Опубликовано:
  В 24.06.2016 в 06:14, JellyBeen сказал:

Я тоже за Азерус, после откытия его на кристе, я в др мини-режимы не играл вообще, ну а если играл, то только когда Азерус был АФК. И на первое время (как уже было сказано) можно взять 1 реалм с кристы, а 2-й можн доделать позже.

Expand  

Согласен

• Лайк 1
Опубликовано:

Почему сразу говорят спереть с кристаликса? Разработчик этого режима здесь. Как он может спереть то что делал сам? А режим на самом деле очень классный. Такого больше нет нигде на русских серверах. Да и на иностранных только один сервак, но там все на английском. 

• Лайк 1
  В 21.06.2016 в 21:10, 0xC0deBabe сказал:

Expand  

Так может воскресить Азерус. Хотя бы первый реалм. Похоже у нас игроков Азеруса на самом деле зависимость.

Изменено пользователем Tigrik11
Опубликовано:
  В 22.06.2016 в 11:06, geroyepemipa сказал:

Этот режим прекрасен!

и кто му же вс те кто играли на этом режиме и они были топома - у них зависимость я то знаю

А значет если все узнают кто на DMS Azerus минимум игроков 600 прибавится!

А как они узнают? ---- Я пропиарю у меня все друзья топома были на Azerus и они у меня в скайпе 

Вот представь я расскажу своим друзья они своим и те тоже своим и так онлай станет больше!!!!!!!

Expand  

Так зови друзей пусть пишут сюда пока нас тут три человека что просят вернуть Азерус. Может когда нас будет 50 человек или больше нас услышат?

Опубликовано:
  В 28.06.2016 в 17:52, Tigrik11 сказал:

Так зови друзей пусть пишут сюда пока нас тут три человека что просят вернуть Азерус. Может когда нас будет 50 человек или больше нас услышат?

Expand  

Когда у них будет тысяч 50 может услышат. СЛОТОВ У НИХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО, ОНИ ДЕНЬЖАТА КОПЯТ НА НОВЫЕ СЛОТЫ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.