Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 28.06.2016 в 08:09, Tigrik11 сказал:

Почему сразу говорят спереть с кристаликса? Разработчик этого режима здесь. Как он может спереть то что делал сам? А режим на самом деле очень классный. Такого больше нет нигде на русских серверах. Да и на иностранных только один сервак, но там все на английском. 

А можешь пж сказать ip этого сервера. Я так часто проходил первый реалм что знаю его на память 

Опубликовано:
В 28.06.2016 в 08:09, Tigrik11 сказал:

Почему сразу говорят спереть с кристаликса? Разработчик этого режима здесь. Как он может спереть то что делал сам? А режим на самом деле очень классный. Такого больше нет нигде на русских серверах. Да и на иностранных только один сервак, но там все на английском. 

Скажи пж ip

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, Tigrik11 сказал:

WynnCraft - MMORPG  их группа в вк

Поосторожнее,если окскод увидит,тебе баллы предупреждения прилетят. 

Изменено пользователем Ginos
ошибка
Опубликовано:
В 18.06.2016 в 09:23, 0xC0deBabe сказал:

Против азеруса пара фактов есть:

• за него, в отличие от всего остального, что у нас стоит, нам действительно платили на кристаликсе
  • мне совсем не нравится то, какой там второй реалм
  • сам код там, честно говоря, не очень качественный (хотя писал его, да, я, но я так считаю скорее потому, что каждый программист со времен пишет код все лучше и лучше), поэтому, если и делать рпг-сервер, я бы лучше его с нуля написал
  • ну и если делать сервер с нуля, то огромная часть времени уйдет даже не на разработку плагина, а на создание квестов, монстров и т.д.

Так что, если оно и будет, то точно не в ближайшем обозримом будущем (если мы, конечно, не решимся с чего-то вдруг забрать первый реалм с кристаликса).

Могу настроить всех мобов,придумать квесты вещи и т.д.Нужна лиш карта

Опубликовано:
В 03.07.2016 в 11:02, TheBrutheChanell сказал:

Азерус это гавно нужно делать с модами на отдельном клиенте 

Рпг с модами очень много и они совсем не похожи на азерус. Азерус уникален именно из-за того что он на плагинах. И нам нужен именно Азерус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.