Limi Опубликовано: 15 июня, 2016 Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Добрый день. Честно,уже надоела видеть в чате "Кто тим" Сделайте что нибудь,нормальные,честные игроки поиграть не могут из-за них. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Limi
lnetkeip Опубликовано: 15 июня, 2016 Опубликовано: 15 июня, 2016 На сервере ежедневно играют тысяча человек, каждый из которых имеет шанс стать твоим другом. Почему бы и тебе не найти его? Тимов убивать сложно, но возможно, но для этого необходимо набраться опыта и терпения :з
Artcore Опубликовано: 16 июня, 2016 Опубликовано: 16 июня, 2016 Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде. Банить их за это смысла нет, слишком злобно. Да, убить сложно, да, ужас полный Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь.
Gold_ Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 15.06.2016 в 16:05, lnetkeip сказал: На сервере ежедневно играют тысяча человек, каждый из которых имеет шанс стать твоим другом. Почему бы и тебе не найти его? Тимов убивать сложно, но возможно, но для этого необходимо набраться опыта и терпения :з Мда. А если уже на сервере встречаются тимы по 4 человек как так? Я бы посмотрел на тебя как бы ты с ними справился.
Gold_ Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) В 16.06.2016 в 09:33, Artcore сказал: Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде. Банить их за это смысла нет, слишком злобно. Да, убить сложно, да, ужас полный Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь. Можно делать так. Чтобы не могли зайти туда где тимелись ну например час два Изменено 1 июля, 2016 пользователем Gold_
Calipso Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 16.06.2016 в 15:33, Artcore сказал: Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде. Банить их за это смысла нет, слишком злобно. Да, убить сложно, да, ужас полный Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь. Как правило - тиммятся нубы, слить на EZ.
Meow_ Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Добрый день! Посмотрев видео Свина, я так поняла, Диля банит за тим! Так вот тимятся не только на БедВарсе, но и на скайварсе.. Не честно получается( Вот не много скринов :с Ники: Alinkas, lidern2
RedkodeZ Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 "тимы легко слить". да, особенно когда тима занимает центр, пока ты занят пвп с соседом. или когда у тимы есть луки на поджигание и слайм на отдачу 10, а у тебя есть пара стрел и алмазный мечик. по сути - это жульничество и нарушение игрового процесса. и правил. и да, я знаю, что правилами не запрещено тимиться, но можно ведь и запретить. есть скайварс СОЛО - т.е. ты заходишь туда поиграть в ОДИНОЧКУ, посоревноваться 1 против 15 или 20 человек. а когда объединяются двое, какими бы нубами они не были, преимущество на их стороне. они могут лутать в два раза больше сундуков, смотреть и защищать сразу две стороны своего острова, вдвоем забить тебя мечами, когда у тебя с броней не очень хорошо. ведь это рандом - кому то с начала игры перлы и алмазка, а кому-то - кольчуга и снежки. а если рядом тима, то к центру ты не простроишься там просто. а если тима еще и на центре... - то это будут двадцатиминутные пострелушки, пока не прилетят драконы и не решат судьбу. так я вот о чем - можно в будущем сделать тим-режим, а на соло запретить команды, т.к. это уже не соло, а какой-то бред. не нужно засорять сервер этим. нужен порядок. никаких читов, никаких багов, никаких тим. потому что это все приводит к дисбалансу игры
lnetkeip Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 В 04.07.2016 в 00:54, goes сказал: А у меня версия 1.8.3 это норм ? Версия игры вам не нужна.Чтобы начать играть, нужно скачать клиент по этой ссылке.Ознакомиться с правилами проекта можно здесь - тык.
lnetkeip Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 В 07.07.2016 в 14:57, Meow_ сказал: Добрый день! Посмотрев видео Свина, я так поняла, Диля банит за тим! Так вот тимятся не только на БедВарсе, но и на скайварсе.. Не честно получается( Вот не много скринов :с Ники: Alinkas, lidern2 Командная игра - в рамках правил.
Рекомендованные сообщения