Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день.

Честно,уже надоела видеть в чате "Кто тим"

Сделайте что нибудь,нормальные,честные игроки поиграть не могут из-за них.

Изменено пользователем Limi
Опубликовано:

На сервере ежедневно играют тысяча человек, каждый из которых имеет шанс стать твоим другом. Почему бы и тебе не найти его?
Тимов убивать сложно, но возможно, но для этого необходимо набраться опыта и терпения :з 

Опубликовано:

Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде.
Банить их за это смысла нет, слишком злобно.
Да, убить сложно, да, ужас полный ¬¬
Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь. 

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В ‎15‎.‎06‎.‎2016 в 16:05, lnetkeip сказал:

На сервере ежедневно играют тысяча человек, каждый из которых имеет шанс стать твоим другом. Почему бы и тебе не найти его?
Тимов убивать сложно, но возможно, но для этого необходимо набраться опыта и терпения :з 

Мда. А если уже на сервере встречаются тимы по 4 человек как так? Я бы посмотрел на тебя как бы ты с ними справился.

Опубликовано: (изменено)
В ‎16‎.‎06‎.‎2016 в 09:33, Artcore сказал:

Можно делать так. Чтобы не могли зайти туда где тимелись ну например час два

Изменено пользователем Gold_
Опубликовано:
В 16.06.2016 в 15:33, Artcore сказал:

Как правило - тиммятся нубы, слить на EZ. 

Опубликовано:

Добрый день! Посмотрев видео Свина, я так поняла, Диля банит за тим! Так вот тимятся не только на БедВарсе, но и на скайварсе.. Не честно получается(

Вот не много скринов :с

Ники: Alinkas, lidern2

2016-07-07_14.47.58.png

2016-07-07_14.47.56.png

Опубликовано:

"тимы легко слить". да, особенно когда тима занимает центр, пока ты занят пвп с соседом. или когда у тимы есть луки на поджигание и слайм на отдачу 10, а у тебя есть пара стрел и алмазный мечик. по сути - это жульничество и нарушение игрового процесса. и правил. и да, я знаю, что правилами не запрещено тимиться, но можно ведь и запретить. есть скайварс СОЛО - т.е. ты заходишь туда поиграть в ОДИНОЧКУ, посоревноваться 1 против 15 или 20 человек. а когда объединяются двое, какими бы нубами они не были, преимущество на их стороне. они могут лутать в два раза больше сундуков, смотреть и защищать сразу две стороны своего острова, вдвоем забить тебя мечами, когда у тебя с броней не очень хорошо. ведь это рандом  - кому то с начала игры перлы и алмазка, а кому-то  - кольчуга и снежки. а если рядом тима, то к центру ты не простроишься там просто. а если тима еще и на центре... - то это будут двадцатиминутные пострелушки, пока не прилетят драконы и не решат судьбу. так я вот о чем - можно в будущем сделать тим-режим, а на соло запретить команды, т.к. это уже не соло, а какой-то бред. не нужно засорять сервер этим. нужен порядок. никаких читов, никаких багов, никаких тим. потому что это все приводит к дисбалансу игры

Опубликовано:
В 04.07.2016 в 00:54, goes сказал:

А у меня версия 1.8.3 это норм ?

Версия игры вам не нужна.
Чтобы начать играть, нужно скачать клиент по этой ссылке.
Ознакомиться с правилами проекта можно здесь - тык.

Опубликовано:
В 07.07.2016 в 14:57, Meow_ сказал:

Добрый день! Посмотрев видео Свина, я так поняла, Диля банит за тим! Так вот тимятся не только на БедВарсе, но и на скайварсе.. Не честно получается(

Вот не много скринов :с

Ники: Alinkas, lidern2

2016-07-07_14.47.58.png

2016-07-07_14.47.56.png

Командная игра - в рамках правил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.