Limi Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 (edited) Добрый день. Честно,уже надоела видеть в чате "Кто тим" Сделайте что нибудь,нормальные,честные игроки поиграть не могут из-за них. Edited June 15, 2016 by Limi
lnetkeip Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 На сервере ежедневно играют тысяча человек, каждый из которых имеет шанс стать твоим другом. Почему бы и тебе не найти его? Тимов убивать сложно, но возможно, но для этого необходимо набраться опыта и терпения :з
Artcore Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде. Банить их за это смысла нет, слишком злобно. Да, убить сложно, да, ужас полный Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь.
Gold_ Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 В 15.06.2016 в 16:05, lnetkeip сказал: На сервере ежедневно играют тысяча человек, каждый из которых имеет шанс стать твоим другом. Почему бы и тебе не найти его? Тимов убивать сложно, но возможно, но для этого необходимо набраться опыта и терпения :з Мда. А если уже на сервере встречаются тимы по 4 человек как так? Я бы посмотрел на тебя как бы ты с ними справился.
Gold_ Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 (edited) В 16.06.2016 в 09:33, Artcore сказал: Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде. Банить их за это смысла нет, слишком злобно. Да, убить сложно, да, ужас полный Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь. Можно делать так. Чтобы не могли зайти туда где тимелись ну например час два Edited July 1, 2016 by Gold_
Calipso Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 В 16.06.2016 в 15:33, Artcore сказал: Даже если добавят SwTeam, будут встречаться те, что играют на SoloSW в команде. Банить их за это смысла нет, слишком злобно. Да, убить сложно, да, ужас полный Справиться с командами хоть как-то да можно, старайтесь. Как правило - тиммятся нубы, слить на EZ.
Meow_ Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Добрый день! Посмотрев видео Свина, я так поняла, Диля банит за тим! Так вот тимятся не только на БедВарсе, но и на скайварсе.. Не честно получается( Вот не много скринов :с Ники: Alinkas, lidern2
RedkodeZ Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 "тимы легко слить". да, особенно когда тима занимает центр, пока ты занят пвп с соседом. или когда у тимы есть луки на поджигание и слайм на отдачу 10, а у тебя есть пара стрел и алмазный мечик. по сути - это жульничество и нарушение игрового процесса. и правил. и да, я знаю, что правилами не запрещено тимиться, но можно ведь и запретить. есть скайварс СОЛО - т.е. ты заходишь туда поиграть в ОДИНОЧКУ, посоревноваться 1 против 15 или 20 человек. а когда объединяются двое, какими бы нубами они не были, преимущество на их стороне. они могут лутать в два раза больше сундуков, смотреть и защищать сразу две стороны своего острова, вдвоем забить тебя мечами, когда у тебя с броней не очень хорошо. ведь это рандом - кому то с начала игры перлы и алмазка, а кому-то - кольчуга и снежки. а если рядом тима, то к центру ты не простроишься там просто. а если тима еще и на центре... - то это будут двадцатиминутные пострелушки, пока не прилетят драконы и не решат судьбу. так я вот о чем - можно в будущем сделать тим-режим, а на соло запретить команды, т.к. это уже не соло, а какой-то бред. не нужно засорять сервер этим. нужен порядок. никаких читов, никаких багов, никаких тим. потому что это все приводит к дисбалансу игры
lnetkeip Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 В 04.07.2016 в 00:54, goes сказал: А у меня версия 1.8.3 это норм ? Версия игры вам не нужна.Чтобы начать играть, нужно скачать клиент по этой ссылке.Ознакомиться с правилами проекта можно здесь - тык.
lnetkeip Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 В 07.07.2016 в 14:57, Meow_ сказал: Добрый день! Посмотрев видео Свина, я так поняла, Диля банит за тим! Так вот тимятся не только на БедВарсе, но и на скайварсе.. Не честно получается( Вот не много скринов :с Ники: Alinkas, lidern2 Командная игра - в рамках правил.
Recommended Posts