Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давным-давно я играл на Annihilation и MobWars и я решил объединить эти режимы.

Что будет на War of Castles,а точнее,в чём смысл этого режима.

Игроки делятся на 4 команды(максимум по 25 человек в одной команде(всего 100 игроков на одной игре,заходить можно во время игры).Игра начинается,когда в каждой команде набирается по 2 игрока.После начала игры игроки появляются рядом с довольно открытым замком(в нём довольно большие проёмы,без дверей,поэтому увидеть само ядро базы очень просто),однако входы к ядру защищены паутиной,которая замедляет только игроков,мобы становятся лишь слегка медленее(не от самой паутины(они её "едят",но после прохода она сразу же восстанавливается),а от эффекта замедления 1)

Цель игры:та же,что и на простом аннике,т.е. разрушить все вражеские базы(их ядра) и защитить вашу.Каждое ядро базы имеет 150 HP.Выглядит как колонна из эндерняка 3*3*5 с блоком обсидиана посередине(таких блоков 4 с каждой стороны базы).Бить можно по любому блоку(эндерняк:-1 HP,обсидиан:-3 HP).

Игроки могут строить здания и башни(о последних позднее),покупая их в Билдере(он появляется в начале игры,рядом с замком-базой)за монетки(их можно получить,убивая мобов и игроков,при добыче руды с некоторым шансом(10% из простой руды,25% из алмазной руды)

Список зданий(все имеют по 25 HP):

Дом-неприступное место(ну как неприступное,враги могут сломать "замОк"(он рядом со стеклянной "дверью"(дверь-это два стеклянных блока) цвета команды,которая пускает только игроков своей команды) и войти туда),в котором можно защититься от врагов и восстановить своё здоровье.Принцип двери:вход закрывают 2 стеклянных блока цвета команды(это и есть дверь).Если подходит союзник(он должен быть прямо на блоке земли перед дверью),до дверь уничтожается,и игрок может спокойно войти.Как только игрок входит,дверь восстанавливается.

Лесопилка-в ней можно купить деревянные вещи(доски,брёвна,палки и т.д.)

Каменоломня-в ней можно купить руды(железную,золотую и т.д.,а с 3 фазы и алмазную)и камень.Подороже стоит уже обработанная продукция(слитки),купить можно там же.

Ферма продаёт пропитание типа морковок и стейков

Лаборатория продаёт материалы для зелий(огненный порошок(для зелья силы-с 3 фазы)

Казарма-в ней можно купить боевых мобов,которые будут атаковать вражеские базы(можно направить,на какую базу,на свою направить нельзя),потом расскажу о ней подробнее

Башни,защищают базу(наверху стоит зомби в кожанке(лучник),в кольчуге(зельемёт) или железной броне(подрывник и энергобашня),у которого 50 HP,которого можно убить только из лука(в ближнем бою убить не получится-он будет отбрасывать на 1 блока,в радиусе на 1 блок дальше,чем расстояние,на котором можно нанести удар с руки в ближнем бою,отталкиватель работает постоянно,что не даёт врагу даже близко подойти).При убийстве башня уничтожается.Башни можно улучшать и превращать в более мощные классы

Лучник-стреляет стрелами.Улучшать можно урон,шанс поджога или заморозки(замедление 3)(эффекты не сочетаются(изначально 1 %,улучшить можно до 5 %).Улучшается в шутганера(стреляет сразу 3 стрелами,летящими в разные стороны,но в одном направлении),типа:(с-стрела).Самая дешёвая башня

Башня

/      |       \

с      с        с

Зельемёт-кидается зельями с уроном в 1 сердце,улучшить урон можно до 3 сердец,урон наносится только противникам,улучшается в травителя(помимо урона,накладывает эффект отравления 2 на 5 секунд,урон самого зелья снижен на пол-сердца)

Подрывник-стреляет взрывными стрелами,взрывающимися при контакте с землёй,мобом или игроком с радиусом взрыва от 1.5 блока(изначально) до 2 блоков(при макс.улучшении) ,который наносит дополнительный урон окружающим(макс.урон-до 4 сердец+урон от самой стрелы(если нанесла урон игроку или мобу).Улучшается в миноукладчика(спавнит невидимую мину раз в 10 секунд на случайном блоке в радиусе 10 блоков(она испускает небольшой дымок белого цвета,по которому можно её заметить,но дымок выпускается лишь раз в 10 секунд,поэтому не всегда удаётся зафиксировать мину).Мина взрывается,если игрок оказывается на блоке рядом с ней или прямо на ней,через пол-секунды,издавая специфичный звук.Максимальное количество мин у 1 миноукладчика-2

Энергобашня-стреляет лазером стража уроном в 9 единиц.С шансом от 1 до 5 %при улучшении после выстрела может наложиться поджог+тошнота на 5 секунд.Улучшается в испепелителя(урон тот же,но всех игроков при выстеле поджигает с шансом 100%,поджигая у всех игроков в радиусе видимости стража блок,на котором они находятся).Самая дорогая башня.Улучшения башен тоже платные

В режиме будут классы,и их можно будет улучшать

По карте будут спавниться мобы-бескомандники(как мирные,так и агрессивные).Я расскажу о них позднее

Сама же игра делится на 7 фаз(первые 6 фаз длятся по 10 минут,7 фаза-5 минут+детматч)

1 ф.Начало игры,2 ф.Можно бить базу,3 ф.Алмазы доступны для добычи(они на миде),4 ф.У мобов-бескомандников увеличится здоровье в 2 раза и появятся определённые положительные эффекты,5 ф.База будет получать двойной урон,6 ф.База будет саморазрушаться.7 ф.Все базы уничтожаются.Все игроки телепортируются в лобби,кроме игроков команды,у которых база до 7 фазы имела самое большое здоровье.Выжившие телепортируются по карте и начинают бродить.Команда распускается,и каждый уцелевший начинает сражаться по принципу"Каждый сам за себя".Союзников не остаётся.Через 5 минут начинается детматч на миде,на котором оставшиеся игроки ведут последнюю битву.Побеждает последний выживший.Основная награда даётся игрокам победившей команды,А победителю в 7 фазе даётся дополнительный доход.

Идею делал целый час.Если хотите,можете что-нибудь поменять или добавить.

Изменено пользователем Dimassik874
  • Лайк 8
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
3 часа назад, MagicIngeener сказал:

НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА!!! ШОК!!! ОФИГЕННАЯ ИДЕЯ! Поцан, если еще будешь таких идей кидать то сможешь и с самимГеомансером потягатся...

Мммм

3 minutes ago, MagicIngeener said:

Какие люди... А я тут акк решил для форума сделать не 1Vanek1 (а он у меня тоже есть), а вот этот...

Это настоящий Гео)0

Изменено пользователем YuraEnder
Just now, MagicIngeener said:

А вдруг нет -_-... А может просто кто то зарегал акк на его имя -_-... 

Я ему вк тему скинул эту хd

Изменено пользователем YuraEnder
Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

А вдруг нет -_-... А может просто кто то зарегал акк на его имя -_-... 

У меня тут акки зареганы еще до открытия сервера. 

Опаньки...

В этой теме собралось пару известных форумщиков с кридемикса(искаженая форма названия сервера)

Я тоже тут ^_^

Изменено пользователем Ginos
Опубликовано:
15 часов назад, Ginos сказал:

Опаньки...

В этой теме собралось пару известных форумщиков с кридемикса(искаженая форма названия сервера)

Я тоже тут ^_^

Я на "кридемиксе" не был популярным форумщиком( Зато был мой второй аккаунт.... (1Vanek1)

Опубликовано:
17 минут назад, MagicIngeener сказал:

Я на "кридемиксе" не был популярным форумщиком( Зато был мой второй аккаунт.... (1Vanek1)

А я думал твой 2 аккаунт,это 1 аккаунт...

Опубликовано:
3 часа назад, Ginos сказал:

А я думал твой 2 аккаунт,это 1 аккаунт...

Нет, 1Vanek1 был основной на кристе (хотя в последнее время чаще играл с этого), а на этом сервере этот основной, а ванек доп. акк

Опубликовано:

У нас уже запланирован режим, коий будет являться помесью аннигилейшена и колониварса (чем, в общем-то, является и этот режим). Возможно, некоторые идеи возьмем и отсюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.